Новости / Политика

Латушко об инаугурации Лукашенко: это больше напоминает сходку для коронации очередного вора в законе

23.09.2020, 12:53  / remove_red_eye 1885   / chat_bubble4

Находящийся за пределами страны член президиума Координационного совета Павел Латушко прокомментировал инаугурацию Александра Лукашенко, которая состоялась 23 сентября в обстановке строгой секретности.

Латушко об инаугурации Лукашенко: это больше напоминает сходку для коронации очередного вора в законе

Павел Латушко. Фото: БЕЛТА

«Сегодня мы стали свидетелем беспрецедентной ситуации, — написал Латушко в Instagram-канале. — Уходящий президент, который утверждает, что набрал более 80% голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинаугурации. Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко — президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников».

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие друзья. Сегодня мы стали свидетелем беспрецедентной ситуации. Уходящий Президент, который утверждает, что набрал более 80 процентов голосов на выборах, провел спецоперацию по своей самоинагурации. Под охраной ОМОН, в обстановке тайны и секретности, в узком кругу спешно свезенных чиновников. Где ликующие граждане? Где дипломатический корпус? Честно говоря, это больше напоминает воровскую сходку для коронации очередного вора в законе. Очевидно, что Александр Лукашенко президент исключительно ОМОНа и горстки завравшихся чиновников. У него был шанс уйти … Но все же синие пальцы сделали свое черное дело. Дьявольская жажда власти и параноидальный страх заставили его в очередной раз нарушить Закон. С сегодняшнего дня он больше не президент Республики Беларусь. Он просто глава ОМОНа, который без знаков различия орудуют на улицах Беларуси и кучки бюрократов. Для нас же, граждан Беларуси, для мирового сообщества он теперь никто. Досадная ошибка истории и позор цивилизованного мира. Мы никогда не согласимся с фальсификацией и требуем новых выборов! Призываем всех начать бессрочную акцию неповиновения! #беларусь #минск #belarus #belarus2020 #2020 #брест #витебск #гродно #гомель #могилев

Публикация от Павел Латушка Pavel Latushka (@pavellatushka)

Читайте также: Лукашенко о своей инаугурации: «Это день нашей с вами победы, убедительной и судьбоносной»

В Минске во Дворце независимости прошла инаугурация. Лукашенко вступил в должность

Как должна происходить инаугурация президента Беларуси по закону

Как раньше проходили инаугурации Александра Лукашенко. Шесть фото

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Viking

Как ёмко и чётко Латушко подметил. Ни убавить, ни прибавить!

Scroll Up