Новости / Общество

МВД пообещало обязательно отреагировать на списки личных данных милиционеров

21.09.2020, 16:56  / remove_red_eye 2072   / chat_bubble4

В ведомстве не уточнили, каким образом силовики будут реагировать на публикации в открытом доступе списка личных данных правоохранителей.

МВД пообещало обязательно отреагировать на списки личных данных милиционеров

Фото: naviny.media

Официальный представитель МВД Ольга Чемоданова заявила БелаПАН, что в МВД есть главное управление службы собственной безопасности, кадровый аппарат. И ведомство однозначно отреагирует. При этом добавила: «каким способом — вы увидите».

В интернете в открытом доступе появились данные более двух тысяч сотрудников разных подразделений МВД. Авторы каналов Nexta отмечают, что списки силовиков публикуются в ответ на их произвол в отношении мирных протестующих.

Напомним, 16 сентября начальник главного управления собственной безопасности МВД Андрей Паршин рассказал журналистам, что с 9 августа данные около 300 сотрудников милиции попали в интернет. При этом более 250 сотрудников и членов их семей подверглись деструктивному давлению.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
AlekseiGerman

А чего вы ещё ожидали, что бы вас погладили по голове за нарушение законов и за насилие над гражданами, я после этого тоже могу раскрыть адреса мне известных сотрудников, так что либо соблюдайте законы либо как вы гражданам советуете ТЕРПИТЕ

Scroll Up