Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Картофельные чипсы

17.09.2020, 6:30  / remove_red_eye 1918   / chat_bubble3

Приготовленные своими руками хрустящие чипсы никого не оставят равнодушными: ни детей, ни взрослых.

Вкусно и просто. Картофельные чипсы

Фото: syl.ru

Ингредиенты

Картофель (среднего размера) 6–7 шт.
Масло растительное 4 ст. л.
Петрушка 1/2 пучка
Соль, перец черный молотый по вкусу

В миске смешиваем растительное масло с перцем и солью. Укроп мелко рубим и добавляем в смесь с маслом.

Картофель нарезаем тонкими ломтиками, кладем в масляную смесь и оставляем на 30 минут. Затем выкладываем ломтики картофеля на противень и запекаем при температуре 210 градусов 25 минут. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Чипсы это вред…………..

Scroll Up