Новости / Калейдоскоп

Двери, с которыми будет спокойно

17.09.2020, 16:07  / remove_red_eye 146   / chat_bubble0
Двери, с которыми будет спокойно

Входная дверь является одной из основ безопасности каждого дома.

Поэтому к ее выбору следует подходить особенно серьезно и ответственно.

На сегодняшний день предлагается широкий выбор входных конструкций. Поэтому очень сложно сделать правильный выбор из всего этого многообразия.

Однако если вы ищете действительно надежные и качественные входные двери, то лучше всего обратиться в компанию «Стальная линия», с деятельностью которой можно познакомиться на https://steelline.by.

Данная компания является производителем номер один в нашей стране. Над дверями любого уровня сложности работает команда настоящих профессионалов, для которых нет невыполнимых задач в данной сфере.

В результате вы получите изделия, которые защитят ваш дом от неприятных запахов и пыли. Это обеспечивает четко продуманная конструкция. Для этого имеется два контура уплотнения, которые дают максимальную герметичность, защищают от шума, посторонних запахов. Кроме того, применяется при изготовлении фирменное утепление. Для этого используется минеральная вата, которая фиксируется по всей высоте полотна с применением фирменной технологии SteelFix. В результате со временем утеплитель не оседает, благодаря чему сохраняются тепло- и шумоизоляционные характеристики.

Также необходимо отметить наличие запатентованной автоматической шторки на сувальдном замке, которая становится препятствием для проникновения неприятных запахов и посторонних звуков. Только при попадании ключа в замок шторка поднимается.

Особенно важной характеристикой предлагаемых дверей является защита от взломов. Благодаря системе ребер жесткости становится невозможным «отгибания» углов. Кроме того, имеется пять комбинаций замков от ведущих производителей, среди которых вы сможете выбрать то, что будет соответствовать вашим требованиям. Таким образом, у вашей квартиры будет индивидуальный уровень защиты.

Также с целью безопасности устанавливаются противосъемные ригели. Их прочность на срез достигает более одной тысячи килограмм. Таким образом, вы можете быть уверены, что ваша дверь не будет снята с петель.

На steelline.by вы сможете заказать двери, с которыми вам будет спокойно и безопасно.

УП «Стальная линия», УНП 790189756

Поделиться:
Читать также
Scroll Up