Новости / Общество

Внучки Лукашенко тоже забрали документы из Лицея БГУ. Ранее это сделал его младший сын

16.09.2020, 11:46  / remove_red_eye 2137   / chat_bubble6

Анастасия и Дарья Лукашенко забрали документы из Лицея БГУ. Об этом TUT.BY ранее стало известно из двух источников, сейчас же эту информацию подтвердила нам сама внучка Лукашенко Анастасия.

Внучки Лукашенко тоже забрали документы из Лицея БГУ. Ранее это сделал его младший сын

Дарья и Анастасия Лукашенко во время выступления в филармонии в 2017 году. Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Анастасия и Дарья — старшие дочери среднего сына президента Дмитрия Лукашенко, который возглавляет Президентский спортивный клуб.

Анастасия училась на гуманитарном профиле, в прошлом учебном году, в 10-м классе, она стала вице-мисс Лицея БГУ.

Также, как известно TUT.BY, в этом году среди поступивших в лицей была и Дарья Лукашенко. Она, как и старшая сестра, выбрала для себя гуманитарный профиль. На момент регистрации на экзамен конкурс составлял 9 человек на место, проходной балл в итоге равнялся 151 из 200.

О причинах ухода из Лицея БГУ Анастасия решила TUT.BY не рассказывать, как и о том, где она и сестра теперь будут учиться. Нам известно, что из Лицея девушки ушли в сентябре — по информации от учащихся, сестры Лукашенко около недели после начала учебного года посещали занятия — а потом забрали документы.

Напомним, ранее стало известно, что из Лицея БГУ забрал документы Николай Лукашенко, младший сын президента Беларуси, который в этом году выдержал большой конкурс и был зачислен на биологический профиль. В начале учебного года Николай в Лицее не появился. Где теперь учится младший сын президента, официально неизвестно.

В интервью TUT.BY Анастасия рассказывала, что к поступлению в лицей она готовилась целый год, много занималась самостоятельно, а также ходила на вечерние подготовительные курсы. Учеба ей очень нравилась, как говорила девушка, ей было сложно назвать хотя бы один предмет, «который бы в Лицее преподавали неинтересно».

Заветная мечта Анастасии — чтобы каждый человек видел в ней ее: «Такого же человека с достоинствами и недостатками, ошибками и достижениями». Эта мечта у нее появилась еще в начальной школе, делилась с нами лицеистка.

— Просто осознать это получилось сейчас. Я действительно всегда хорошо отношусь ко всем людям, а в такой ситуации хочется, конечно, чтобы и к тебе относились так же.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
AlekseiGerman

потихоньку бегут с тонущего корабля

Scroll Up