Вкусно и просто. Аджика из кабачков с помидорами
Универсальным дополнением к различным блюдам будет вкусная и острая закуска из овощей, которая готовится очень легко.
Ингредиенты
Кабачки (очищенные) | 3 кг |
Морковь | 500 г |
Перец болгарский | 500 г |
Помидоры | 1,5 кг |
Чеснок | 3–5 шт. |
Соль | 2 ст. л. |
Сахар | 100 г |
Перец красный жгучий | 2–2,5 ст. л. |
Масло растительное | 200 г |
Уксус 9% | 100 мл |
Все овощи пропускаем через мясорубку, добавляем соль, сахар, перец, масло и варим 35–40 мин. Наливаем уксус, кладем измельченный чеснок и варим еще 5 мин. Закатываем крышками, накрываем одеялом до полного остывания. Приятного аппетита!