Новости / Город

Почему белорусы забирают деньги из банков и к чему это может привести. Что почитать в свежем номере Intex-press?

16.09.2020, 14:17  / remove_red_eye 1078   / chat_bubble4

Какими политическими событиями запомнилась ушедшая неделя, сколько зарабатывает водитель-международник, как пережить осень и не впасть в депрессию, почему в новостройке на Парковой возникли проблемы с водой, – читайте в новом номере Intex-press.  

Почему белорусы забирают деньги из банков и к чему это может привести. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Белорусы забирают вклады

Срочные депозиты населения в белорусских банках за август сократились более чем на полмиллиарда долларов в эквиваленте. Почему это произошло, на что повлияет и есть ли сейчас выгодная альтернатива банковским вкладам, узнала Intex-press.

Политические итоги недели

Показательными, немотивированно жесткими задержаниями людей, уже расходящихся по домам, особенно женщин, судами над работниками авиазавода, а также встречей Лукашенко и Путина в Сочи отмечена прошедшая неделя в Барановичах и в стране в целом.

«Не чувствуешь себя защищенным»

Александр Шолоник и Виктор Скаскевич. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Александр Шолоник и Виктор Скаскевич. Фото: Татьяна МАЛЕЖ

Горожан Виктора Скаскевича и Александра Шолоника задержали 6 сентября после воскресного марша. В тот же день оба попали в ИВС. Парни недоумевают, почему сейчас закон наказывает тех, кто гуляет с шариками по городу, но лоялен к тем, кто задерживает людей, не представляясь и скрываясь за черными масками.

«Прихожу – дети сидят в ржавчине»

Вот такая вода течет из кранов на улице Парковой. Фото: Прислано читателем

Вот такая вода течет из кранов на улице Парковой. Фото: Прислано читателем

Жители новостройки на улице Парковой больше года страдают из-за ржавой воды. Но обращения в разные инстанции пока результата не дали.

 «Перспектива выживать возвращает за руль»

Житель Барановичей, который работает водителем-международником, рассказал Intex-press, сколько зарабатывает, почему вынужден смириться с постоянными разъездами, где покупает бытовую химию, как часто обновляет гардероб и какую сумму откладывает.

Как справиться с осенней депрессией

Почему возникает депрессия, чем она отличается от хандры и как не впасть в уныние в осенний период, Intex-press узнала у Раисы Маринец, врача-психотерапевта Барановичского психоневрологического диспансера.

Музыка или спорт: куда отдать ребенка

Психолог – о том, как определить, в какую секцию или кружок отдать ребенка, в каком возрасте начинать обучение и что делать, если занятие перестало интересовать.

Возвращение в элиту

В субботу, 19 сентября, в Бресте матчем против местного «Прибужья» в новый сезон вступят волейболистки барановичского «Атланта-БарГУ». Спустя несколько лет наши девушки возвращаются в элитный дивизион чемпионата Беларуси и померяются силами с лучшими командами страны.

Сад-огород

Советы Петра Ломоноса: как бороться с мучнистой росой на яблонях и какие работы нужно успеть сделать с 16 по 22 сентября.

Поздравьте своего ребенка на страницах газеты Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224А-4 с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

Почему белорусы забирают деньги из банков… ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРЯТ ЭТОМУ РУКОВОДСТВУ (страны)

Scroll Up