Новости / Новости компаний

Где барановичские звезды заказывают мебель*

16.09.2020, 14:32  / remove_red_eye 4361   / chat_bubble0

Огромное разнообразие материалов для производства и изготовления мебели в наше время – это возможность обустроить свое жилье индивидуально. А дизайнерская корпусная мебель будет изюминкой любого дома. Вот почему в последние годы стала больше популярной у людей мебель на заказ, а не покупка готовой.

Где барановичские звезды заказывают мебель*

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Одна из известных компаний по производству мебели по индивидуальному заказу в городе Барановичи – «ЮКосМебель». Это предприятие уже более 15 лет занимается производством корпусной мебели.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ
Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Мы побеседовали с дизайнером компании Дарьей Люцкевич о том, насколько востребована сейчас у нас эксклюзивная мебель, какую мебель заказывают горожане и какие новинки существуют в производстве.

– К нам обращаются не только за изготовлением мебели по индивидуальному заказу, – говорит Дарья, – но и современные молодые семьи все больше запрашивают дизайн интерьера с грамотно распланированной мебелью в помещении. Это верное решение. Так как дизайнер к этому вопросу подойдет профессионально.

Мы можем сделать дизайн-проект по любой фотографии, а также выехать на объект и помочь выбрать подходящий стиль мебели или интерьера в целом, подскажем с выбором материалов и комплектующих, определим индивидуальные размеры мебели. И, самое главное, эргономично и функционально все спроектируем. Особенно это касается обустройства кухни. Мы считаем, что кухня – самая важная комната, и поэтому надо подходить к ее наполнению со всей серьезностью и ответственностью.

Видео отзыв по дизайн проекту и изготовлению мебели для новой квартиры известной в городе молодой семьи Ананько, основателей танцевальной школы ADS:

 
Очень правильно приходить на начальном этапе планирования проекта. Мы поможем грамотно спроектировать план электрики и определим функциональные места для розеток.

В последнее время приходят с просьбой обустроить кухни в барановичских новостройках с локальной системой отопления. Это каждый раз очень индивидуальный дизайн-проект, когда выступает вентиляционная шахта прямо на кухне и нужно закрыть котел и трубы. Эту проблему решаем успешно!

Кроме кухонь мы выпускаем и другую мебель по индивидуальному заказу: шкафы-купе, гардеробные комнаты, гостиные, мебель для жилой комнаты, мебель для прихожей, ванной, а также мебель для торговых и общественных объектов.

Очень много наших работ можно встретить в общественных местах – кафе, пиццериях, заправках, парикмахерских, гостиницах и других местах. Это говорит о высоком профессионализме и качестве наших работ.

– А что посоветуете с выбором материалов?

– Наша компания осуществляет производство в собственном цеху на современном итальянском оборудовании, с использованием высококачественных импортных и отечественных материалов.

Благодаря слаженной работе профессионалов и высокотехнологичному оборудованию мы выпускаем мебельные фасады для широкого спектра мебели. Основой производства является то, что мы изготавливаем фасады из массива дерева и эксклюзивные фасады МДФ: крашеные или со шпоном с различными фрезеровками по желанию заказчика. А также сами производим распил.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ
Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ
Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ
Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ
Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Поэтому можно выбрать широкий спектр материалов мебели: от акрилового пластика, ДСП, крашеного и шпонированного МДФ до массива дуба.
Вопрос лишь цены.

– Каким эксклюзивом в производстве вы можете поделиться?

– Изделия из искусственного камня. Мы единственные в городе этим занимаемся.

– Что такое искусственный камень или жидкий гранит GraniStone?

– Главный компонент – это сухой состав, который состоит на 70% из мраморной крошки и на 30% из специальных добавок и декоративного наполнителя.

– Какие преимущества жидкого гранита?

– Наша фирма предлагает и продает уникальный продукт – искусственный камень. Столешницы, мойки и другие изделия из такого материала отличаются прекрасными внешними характеристиками, не боятся влаги и плесени, имеют длительный срок эксплуатации.

Изделию можно придать любую форму любых размеров и воплотить любые фантазии заказчика. Бесшовная стыковка – важное преимущество искусственного камня. Несмотря на спаивание элементов, изделие получается без видимых границ. Мы предлагаем большую цветовую палитру – более 400 цветовых решений.

Еще одна эксклюзивная новинка от «ЮКосМебель» – витражи.

Витражи пользуются успехом в декорировании помещений. Они придадут изысканность интерьеру, добавят выразительности предметам мебели.
Витражи изготавливаются у нас из высококачественных импортных материалов, которые не потеряют свой вид спустя время.

Подводя итог, хочется сказать, что благодаря собственному производству мы изготавливаем мебель и контролируем все процессы сами, не опираясь на компании посредников и не переплачивая им. Это помогает нам делать привлекательные цены для наших клиентов.

Мебель от «ЮКосМебель» – это качественная работа, стильный дизайн, долговечность, надежность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
Именно поэтому компания столько лет не только на плаву, но и занимает широкую нишу в производстве мебели в Беларуси.

АКЦИЯ! Придите с готовым проектом мебели и получите скидку 5%.  Также индивидуальная скидка новоселам!

Наш адрес:
г. Барановичи
ул. Комсомольская, 10А
Время работы:
ВТ-ПТ 10:00-18:30
СБ-ВС 10:00-16:00,
ПН — выходной

Наш сайт: www.yukosmebel.by
Мы в соц. сетях: 
vk.com/yukosmebel
facebook.com/groups 
@yukosmebel_baranavichi
ok.ru/yukosmebel

+ 375 (33) 39-49-222
+375(29) 922 29 02

Частное предприятие «ЮКосМебель» УНП 291049894

Поделиться:
Читать также
Scroll Up