Новости / Гороскопы

Два мужских знака Зодиака, которые не нужны даже отчаявшимся женщинам

12.09.2020, 10:15  / remove_red_eye 32536   / chat_bubble3

Множество женщин считает, что безвозвратно упустили свою любовь, и готовы построить отношения буквально с кем угодно, дав шанс даже назойливому коллеге или однокласснику из молодости, который когда-то уже получал отказ. Однако у двух этих знаков Зодиака нет шансов даже в такой ситуации.

Два мужских знака Зодиака, которые не нужны даже отчаявшимся женщинам

Фото: pixabay.com

Водолей

Творческая личность, витающая в своем мире, действительно очень интересна девушкам-подросткам, но ближе к 30 годам такой мужчина уже не привлекает. Женщины ищут стабильности, надежности, поэтому на инфантильного кандидата вовсе не обращают внимания. Лучшие из мужчин-Водолеев заняты еще в начале своей карьеры и пути к самореализации, а менее амбициозные уже совсем не интересны для прекрасных дам. От отчаянья женщина может попробовать начать отношения с Водолеем, но быстро поймет, что не готова плутать в лабиринтах его сложной натуры. Для мужчины-Водолея после 35 лет есть шанс только с девушкой-Близнецами или Стрельцом, которые тоже долго не могли отказаться от свободы и безграничного творчества.

Рыбы

Мужчина-Рыбы, как правило, остается один в течение долгого времени. Встретив такого, женщина надеется на зрелость личности и искренне верит, что нашла главу семьи, отца своим детям и ответственного мужчину. К ее удивлению, он не станет примерным семьянином, а большинство проблем так и придется решать самой. Женщина быстро поймет, что вместо партнера в семье прибавился еще один ребенок, что явно не входило в ее планы. Однако у Рыб все же есть вероятность найти отчаянного партнера, готового работать над такими отношениями. Земная Дева, полная противоположность Рыбы, скорее всего, сможет «приземлить» мечтателя и приблизить к реальной жизни, а «семейные» Раки — создать уют, который не захочется покидать никогда.

Отчаянье – это не повод, чтобы начинать отношения. Бывает, что встречаются две одинокие души, но вместе они остаются не от безысходности, а от понимания, что долгое время ждали именно друг друга. В такой момент не важен знак Зодиака, а играет роль только сила чувств. К слову, построить нормальную семью бывает трудно не только с некоторыми мужчинами, но и с женщинами.

uznayvse.ru

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Всё это не имеет особого значения.

Scroll Up