Новости / Гороскопы

Небесный доминант: почему эти знаки зодиака всегда будут унижать вас в дружбе и любви

11.09.2020, 10:01  / remove_red_eye 6269   / chat_bubble3

Знаки зодиака разные – кто-то ведущий, кто-то ведомый. А есть и отдельная раса избранных – небесные доминанты, считающие, что мир крутится вокруг них. Под какими же созвездиями родились эти ребята?

Доминанты-Овны

Мы к ним со всей душой, а они сожгли наши светлые чувства. Но Овнов невозможно не любить, и огненные ребята этим пользуются. Овны думают, что они – центр Вселенной. Еще бы, ведь они рождены под покровительством Марса и не могут думать по-другому. Особенно несладко находиться в свите Овнов тем, кто рожден под созвездиями Рака и Козерога.

Доминанты-Львы

Львы первые во всём, как и Солнышко, которое им покровительствует. Но если товарищеские отношения еще можно вытерпеть, то тем, кто вступил со Львами в любовную связь, не позавидуешь. Вы всегда будете на вторых (или даже третьих) ролях. Львы – эгоисты и унижают окружающих, даже не замечая этого – цари, что с них взять. Если вы Тельцы и Рыбы, то примите искренние слова сочувствия.

Доминанты-Скорпионы

Можно ходить за Скорпионом хвостиком, но пока Скорпион не нуждается в ваших услугах, он и не подумает обратить на вас внимание. А когда водному эгоисту что-то понадобится, готовьтесь поменять планы – вы нужны Скорпиону, и точка. В любви то же самое – Скорпион не уступит даже в мелочах. Он попытается вас сломать, а если не получится, найдет более сговорчивую жертву. А теперь встречаем невезучих знаков зодиака, которые попали под очарование Скорпиона – это Дева и Рыбы.

Доминанты-Водолеи

Водолеи по сути одиночки, и им никто не нужен. Но если вы захотели дружить с Водолеем, будьте готовы прогибаться – вы же не думали, что его величество Водолей пойдет на компромисс? Тем, кто решился создать с воздушными ребятами любовный союз, следует приобрести шутовской колпак – веселите Водолея, пока он не нашел другую игрушку. Весам и Козерогам придется потерпеть и поиграть вторую скрипку – Водолей родился под покровительством Урана и считается очень любвеобильным знаком.

uznayvse.ru

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Звезды склоняют, но не принуждают.
Формула средневековой астрологии.

Scroll Up