Новости / Cпорт

Какая команда близка к победе в чемпионате Барановичей по футболу 9х9?

9.09.2020, 17:45  / remove_red_eye 228   / chat_bubble1

По итогам XII тура первого городского чемпионата по футболу 9х9, который был сыгран 5–6 сентября, «Верас» стал еще ближе к чемпионскому титулу.

Какая команда близка к победе в чемпионате Барановичей по футболу 9х9?

5 сентября команда «Верас» обыграла «ЖБК-Барановичи» – 5:1. Скриншот видеообзора игры

«Верасовцы» нанесли разгромное поражение борющемуся за один из комплектов наград «ЖБК-Барановичи» — 5:1 (голы: Губко (19), Кудаш (32), Шумский (39), Болбат (44), Шрейтор (56) — Муха (3)). Первый тайм соперники завершили вничью 1:1, но во второй половине игры подопечные Андрея «Пепа» Мицевича не оставили своему сопернику никаких шансов, забив четыре безответных мяча.

Ведущий отчаянную погоню за лидером «К-Транс» встречался с «Адреналином». Для обеих команд матч был сродни финалу: победа была необходима каждому из соперников. «Грузоперевозчикам» — чтобы не лишиться претензий на чемпионство, «врачам» — для борьбы за призовую тройку. Матч получился очень зрелищным — по его ходу «К-Транс» вел с разницей в 2 мяча — но в итоге завершился боевой результативной ничьей — 3:3 (голы: Каменко (4, 39), Ахремко (37) — Гляд (27, 47), Протасевич (47)).

Организатор турнира, арбитр международной категории Павел Шупилов рассказал о турнирных раскладах и текущем положении дел.

— За три тура до завершения чемпионата лидера турнира и тройку команд, расположившихся за ним, разделяют 4 очка. Два матча из оставшихся трех «Верасу» играть с командами из нижней части таблицы, а потому лишь чудо может помешать «верасовцам» стать первым чемпионом городского турнира по футболу 9х9.

А вот в борьбе за медали ожидается настоящая «заруба». На два комплекта наград претендуют три команды: «К-Транс», «Адреналин», «ЖБК-Барановичи». И уже в ближайшие выходные многое может решиться в двух противостояниях: в субботнем, 12 сентября, между «К-Транс» и «Верасом» и воскресном, 13 сентября, между «ЖБК-Барановичи» и «Адреналином». 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Веруць, могуць……. Хто яго ведае.

Scroll Up