Новости / Новости компаний

Без уколов и боли: новейшая косметологическая процедура для лица*

9.09.2020, 13:16  / remove_red_eye 1393   / chat_bubble3

Все мы, женщины, в поисках эффективных средств для улучшения внешнего вида и сохранения молодости и красоты. И я не исключение. После 30 лет, рассматривая свое отражение в зеркале, стала замечать сухость кожи, первые морщинки и тусклый цвет лица. Я поняла, что обычных процедур домашнего ухода недостаточно. Решила обратиться к профессионалам.

Без уколов и боли: новейшая косметологическая процедура для лица*

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

В «Инстаграм» узнала о новой косметологической услуге в медицинском центре «УльтраКлиник» на ул. Фабричной. Процедура проходит с использованием косметологического аппарата Jet Peel израильской фирмы по производству медицинского оборудования TavTech.

Газожидкостный пилинг – это процедура аппаратной косметологии, которая включает в себя лимфодренаж, поверхностный пилинг и безинъекционное введение витаминных препаратов и гиалуроновой кислоты. Это то, что мне и хотелось – все и сразу.

Тестирую на себе такую процедуру и рассказываю, какой эффект получила в итоге.

Медицинский центр «УльтраКлиник» посещала не один раз, и всегда оставалось приятное впечатление: чистота, современное оборудование и высочайший уровень профессионализма врачей. Так и в этот раз приветливый специалист центра подробно расспросила об опыте ухода за кожей, рассказала о противопоказаниях, и мы приступили к процедуре.

Кстати, процедура Jet Peel подходит для любого возраста и типа кожи, ее можно проводить в любое время года. Основные показания для данной процедуры: увядающая кожа, ослабленный тонус мышц, отечность, акне, перхоть кожи головы.

К противопоказаниям относятся острые инфекционные заболевания, наличие гнойных и вирусных процессов и злокачественных новообразований в области обработки, заболевания лицевого тройничного нерва.

Перед проведением процедуры надевают шапочку и укрывают пледом для комфортного времяпрепровождения. Затем кожу очищают с помощью косметических средств. Обратила внимание, что все используемые средства произведены во Франции компанией Дермасьютик и относятся к категории дермакосметики, что всегда гарантирует великолепный результат.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Первым этапом проводится лимфодренажный массаж путем воздействия направленной струи 0,9% физиологического раствора с кислородом, которая подается под высоким давлением из сопла, в которое встроена тончайшая трубка.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Массаж мне провели не только лица, но и шеи, и области декольте. Во время процедуры чувствовался прохладный и влажный обдув кожи, ощущения были приятные, и я расслабилась.

Далее, в течение 15 минут, последовательно проводится поверхностный пилинг всех участков лица и шеи. Во время такой процедуры улучшается кровообращение, происходит очищение кожи от поверхностного отшелушивания до срединного пилинга, поэтому кожа немного покраснела.

Специалист центра рассказала, что производить такой пилинг можно и для волосистой части головы при выпадении волос, и для избавления от перхоти.

У меня кожа, склонная к сухости, поэтому чаще, чем один раз в три недели, проводить данную процедуру не рекомендуют. А вот обладательницам жирной кожи можно делать такой пилинг один раз в неделю.

Через несколько минут покраснение прошло и мы приступили к последнему этапу – безинъекционной мезотерапии, т.е. безинъекционное введение витаминных препаратов или гиалуроновой кислоты в зависимости от типа кожи. Это просто суперпроцедура без уколов и боли.

Даже после первого сеанса моя кожа стала выглядеть свежей, более подтянутой и обновленной. Рекомендованный курс для сохранения длительного эффекта омоложения – 4–6 процедур.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Результат превзошел все мои ожидания: кожа просто светилась и я вместе с ней. Эта процедура творит чудеса!

Во время процедуры газожидкостного пилинга мое внимание привлек большой современный аппарат черного цвета, находящийся в кабинете косметологии. Специалист центра рассказала, что данный аппарат является инновационной системой лазерной эпиляции SOPRANO ICE PLATINUM, которую в МЦ «УльтраКлиник» установили в начале сентября этого года.

Особенность этой системы в том, что лазерный луч состоит из 3D-комбинации трех волн – александрит, диод и неодим и является самой безопасной и наиболее эффективной технологией удаления волос, доступной на сегодняшний день.

Эпиляция на данном аппарате подходит для любого типа кожи, а охлаждающая сапфировая насадка сводит к минимуму риски для эпидермиса, а для удаления волос и прекращения их роста необходим курс 6–8 процедур с интервалом 4–6 недель. Теперь я знаю, на какую процедуру еще приду в «УльтраКлиник»!

г. Барановичи,
ул. Фабричная, 22
8 0163 64-04-81
8 029 353-90-70
8 033 307-90-70

Сайт: ultraklinik.com

                                  ООО «УльтраКлиник» УНП291374506

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Страшным это не поможет..красивых не спасет)))

Scroll Up