Новости / Общество

Ургант разоблачил агентов из «перехваченного» белорусской разведкой разговора об отравлении Навального

8.09.2020, 16:45  / remove_red_eye 1781   / chat_bubble8

В новой программе, которая вышла 7 сентября, телеведущий прокомментировал новость о якобы имевших место переговорах между Польшей и Германией об отравлении Алексея Навального.

Ургант разоблачил агентов из «перехваченного» белорусской разведкой разговора об отравлении Навального

Кадр из видео

В четверг, 3 сентября, Александр Лукашенко провел встречу с председателем правительства России Михаилом Мишустиным. На ней он рассказал о перехваченных разговорах из Германии: «Никакого отравления Навального не было», заявил Лукашенко. Затем запись «перехвата» опубликовали в белорусских государственных СМИ.

Ургант предположил, как в Беларуси могли перехватить разговор:

— Либо фашисты, отступая, не успели смотать кабель. Либо Александр Григорьевич неправильно повернул антенну на телевидении, когда настраивался на РЕН ТВ, чтобы посмотреть свой любимый фильм «Разлом Сан-Андреас» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном, и случайно перехватил разговор.

Кроме этого, ведущий рассказал, что программа провела собственное расследование и рассекретила личности Майка из Варшавы и Ника из Берлина, сообщает Meduza.

— Мы знаем одного-единственного Майка с польской фамилией — это Майк Вазовски (персонаж мультфильма Pixar «Корпорация монстров»)… А Ник из Берлина — это, очевидно, певец Ник Кейв. Вот она шпионская сеточка, раскрыта! — заявил Ургант.

Ранее, открывая новый сезон «Вечернего Урганта», ведущий программы спародировал Лукашенко. Иван Ургант вошел в студию с игрушечным автоматом и произнес несколько фраз, сказанных Александром Лукашенко, когда он демонстративно ходил рядом с резиденцией с автоматом.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Урагант молодец пошутил……

Scroll Up