Новости / Происшествия

Суд вынес обвинительный приговор Ефремову. Его посадят

8.09.2020, 13:10  / remove_red_eye 2692   / chat_bubble5

Пресненский суд 8 сентября признал актера виновным в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности смерть человека и совершенном в состоянии опьянения.

Суд вынес обвинительный приговор Ефремову. Его посадят

ДТП с участием Михаила Ефремова. Фото: korrespondent.net

Суд признал показания свидетелей со стороны потерпевших, а вот словам стороны защиты о том, что Ефремов сидел на пассажирском сиденье, суд не поверил. Установлено, что артист лично управлял своим «джипом» и находился в нем один, сообщает life.ru.

Михаила Ефремова приговорили к 8 годам колонии общего режима. Кроме этого, актер должен будет выплатить компенсацию в размере 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего в ДТП Сергея Захарова, остальным потерпевшим — по рублю, как и просили.

Напомним, вечером 8 июня актер на большой скорости выехал на встречную полосу и лоб в лоб столкнулся с фургоном. 57-летний водитель фургона на следующее утро умер. Артисту предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Актеру грозит до 12 лет колонии.

В крови Ефремова после аварии, помимо высокой дозы алкоголя, были обнаружены следы наркотиков, в том числе кокаина. По этому факту возбудили дело о сбыте наркотиков, по которому артист проходит свидетелем.

В понедельник, 31 августа, Ефремов дал показания по делу о ДТП и назвал себя виновным в «пьянстве», но не в аварии.

Читайте также: Ефремов записал видеообращение после аварии. Что он сказал?

Адвокат объяснил, почему Ефремов сел пьяным за руль

Михаил Ефремов заявил о невиновности в совершении смертельного ДТП

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

Справедливо он заслужил……

Scroll Up