Новости / Cпорт

Осечка в Молодечно. Почему у ФК «Барановичи» короткая скамейка?

6.09.2020, 13:06  / remove_red_eye 584   / chat_bubble1

Барановичские футболисты потерпели поражение – 0:1 – от ФК «Молодечно» 5 сентября в гостевом матче XVIII тура чемпионата Беларуси по футболу в группе «А» второй лиги. Вторая в сезоне неудача прервала беспроигрышную серию нашей команды на 15-й встрече.

Осечка в Молодечно. Почему у ФК «Барановичи» короткая скамейка?

Гости слишком долго приходили в себя на незнакомом для себя стадионе, и хозяева уже на 14-й минуте игры наказали наших футболистов за нерасторопность – 0:1 для ФК «Барановичи». Затем инициатива прочно и надолго перешла к «красно-синим». Они много владели мячом и создали немало опасных моментов у ворот молодечненцев. Однако каждый раз им не хватало точного завершения и впервые в текущем чемпионате наша команда ушла с поля без забитого мяча, а матч так и закончился минимальным проигрышем ФК «Барановичи» — 0:1.   

Главный тренер ФК «Барановичи» Андрей Хлебосолов рассказал о ходе матча и причинах неудачи его команды.

— Встречу мы начали недостаточно собранно, что привело к быстрому пропущенному голу. Но потом мы полностью владели инициативой и весь матч диктовали сопернику свои условия. Играли в свой футбол, много атаковали, но подвела реализация моментов. Может быть, не хватило нашего главного снайпера Дмитрия Хлебосолова, который из-за болезни не смог выйти на игру. Считаю, что нам просто не хватило везения, плюс сказалась наша короткая скамейка.

Выводы по игре в Молодечно мы обязательно сделаем. Несмотря на результат, который не может радовать, игрой и настроем ребят я доволен. Они уверены в себе и, думаю, в дальнейшем продолжат побеждать, а эта осечка у нас уже в прошлом.

Уверенное движение по турнирной дистанции позволило «красно-синим» даже после поражения в Молодечно остаться на верхней строчке турнирной таблицы.

В следующем туре наших парней ждет еще одно серьезное испытание на лидерство: в субботу, 12 сентября, ФК «Барановичи» (37 очков, 15 матчей) сыграет в Пинске против идущего вторым «Стэнлес-ДЮСШ №3» (36 очков, 16 матчей).

Протокол матча.

ФК «Молодечно» — ФК «Барановичи» — 1:0 (1:0)

5 сентября. Молодечно. Стадион «Городской». 120 зрителей.

Главный арбитр – Виталий Онихимовский (Минск).

ФК «Барановичи»: 35. Антон Шунто — 3. Илья Коваль, 5. Максим Домашевич (20. Артем Кислый, 75), 6. Алексей Шило, 7. Сергей Новик, 9. Евгений Чичев (19. Никита Гуренко, 81), 11. Артем Кильиманов (23. Егор Михей, 83), 17. Денис Домашевич (к)(96. Антон Сорокин, 64), 21. Павел Чехов, 30. Кирилл Шрейтор, 44. Павел Михальцов. Запасные: 99. Олег Голомако, 10. Дмитрий Хлебосолов, 25. Никита Селяво.

Голы: 1:0 – Дрозд (14).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Ну как так…. Ай-яй-яй….

Scroll Up