Новости / Культура

«Ну че, разбежались крысы?» Иван Ургант спародировал Александра Лукашенко с автоматом. Видео

5.09.2020, 13:55  / remove_red_eye 12492   / chat_bubble3

Открывая новый сезон «Вечернего Урганта», ведущий программы спародировал Лукашенко. Иван Ургант вошел в студию с игрушечным автоматом и произнес несколько фраз, сказанных Александром Лукашенко, когда он демонстративно ходил рядом с резиденцией с автоматом.

«Ну че, разбежались крысы?» Иван Ургант спародировал Александра Лукашенко с автоматом. Видео

Кадр из видео

Иван Ургант и его соведущий Дмитрий Хрусталев вошли в павильон в бронежилетах и с игрушечными автоматами. В передаче обыграли несколько фраз Александра Лукашенко, которые превратились в мемы. Например: «Разбежались крысы», «Вы все красавцы» и «Мы с вами до конца».

Когда Хрусталев спросил у Урганта, можно ли ему настоящий автомат, Иван ответил: «Эх, Митька, было бы тебе 15 лет, дал бы тебе настоящий «калаш». Ургант объяснил зрителям, что они с соведущим разыграли сценку из стихотворения «Папа может все, что угодно».

Напомним, вечером 23 августа в Беларуси, как и в другие дни, шли протесты. Протестующие дошли до Дворца Независимости. Телеграм-канал «Пул Первого» опубликовал несколько видео, на которых Лукашенко был в бронежилете и с автоматом.

Также на кадрах можно было видеть, как Лукашенко летел на вертолете над городом, уточнял у охраны, остался ли кто-то еще «там», замечал, что люди разбежались, «как крысы». А еще приветствовал силовиков и называл их «красавцами». Вместе с президентом был его 15-летний сын в бронежилете, штурмовом шлеме и с пистолетом Glock 17.

Читайте также: Лукашенко снова взялся за автомат

Зачем Лукашенко вышел с автоматом? Мнения экспертов

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SamaRa

ургант, как всегда ))) красавчик

Scroll Up