Новости / Общество

Какие бассейны работают в сентябре в Барановичах

3.09.2020, 15:41  / remove_red_eye 2193   / chat_bubble7

Intex-press узнала, где можно поплавать в нашем городе и сколько это стоит.

Какие бассейны работают в сентябре в Барановичах

Бассейн в БарГУ. Фото: архив Intex-press

Большинство бассейнов в Барановичах прекратили работать из-за пандемии коронавируса. Но с 1 сентября практически все они возобновили работу в штатном режиме.

Бассейн во Дворце детского творчества работает в штатном режиме: с 8.00 до 22.00. Стоимость абонемента на месяц – 33 рубля, разовое посещение – 4,50 рубля. Также есть скидки для пенсионеров: абонемент на месяц – 30 рублей, разовое посещение – 4 рубля. При себе нужно иметь мыло, мочалку, шапочку, сменную обувь и большой пакет для повседневной обуви.

С 1 сентября открыт для посещения бассейн в санатории «Магистральный» как для отдыхающих, так и для горожан. Абонемент на посещение можно приобрести в последний вторник месяца с 8.00 утра. Стоимость уточнять у администратора.

Поплавать можно также в бассейне ДЮСШ №4 по плаванию (на базе СШ №9). Время работы бассейна – с 12.00 до 21.00. При себе нужно иметь справку о состоянии здоровья и допуске в бассейн. Также можно приобрести абонемент на восемь занятий стоимостью 27 рублей.

Бассейн в Гимназии №3 также открылся с 1 сентября и работает в штатном режиме: с 8.00 и до 21.00. Абонемент на восемь занятий можно приобрести по цене в 25 рублей, разовое посещение – 3,70 рублей. Также предоставляются скидки пенсионерам. При себе иметь справку о состоянии здоровья и допуске в бассейн, а также мыло, мочалку, шапочку, сменную обувь и большой пакет для повседневной обуви.

На сайте Барановичского государственного университета сказано, что бассейн в БарГУ будет работать с 1 октября 2020 года.

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
7 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Сдобренная хлорочкой вода принесёт минимум пользы желающим.

Scroll Up