Новости / Происшествия

В СК рассказали, от чего умер мужчина, пропавший во время уличных протестов и позже найденный мертвым

2.09.2020, 17:01  / remove_red_eye 7033   / chat_bubble3

Последний раз Александра Будницкого видели утром 11 августа, мужчина еще спал, а после обеда должен был выйти на смену. На работе он не появился, не вернулся и в общежитие, где жил последние два года. Его коллеги написали заявление в милицию о пропаже человека, а 31 августа узнали: Будницкого нет в живых, якобы его тело нашли недалеко от Торгового центра «Рига».

В СК рассказали, от чего умер мужчина, пропавший во время уличных протестов и позже найденный мертвым

Фото сайту tut.by предоставили читатели

По данным следствия, вечером 11 августа возле одного из жилых домов Минска 52-летний мужчина попросил у прохожих закурить. В какой-то момент ему стало плохо и он упал. Прибывшим к месту медикам спасти мужчину не удалось, он умер, сообщает Следственный комитет.

К месту прибыла следственно-оперативная группа. У погибшего были документы, по которым его личность сразу установили. Это подтверждают и очевидцы. В ходе осмотра телесных повреждений у Александра Будницкого, за исключением полученных в результате падения с высоты собственного роста, не обнаружено.

Судебно-медицинская экспертиза показала, что причиной смерти стало острое отравление этиловым спиртом.

В СК отметили, что ряд интернет-ресурсов поспешил связать гибель мужчины с происходящими событиями в стране, при этом указав место обнаружения тела около ТЦ «Рига», что не так.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
AlekseiGerman

Ну как же верить СК если мужик шёл на работу, по версии СК он решил идти на работу пьяный, по их версии все алкоголики и наркоманы

Scroll Up