Новости / Новости компаний

«Мисс Купальник-2020». Любуемся очаровательными победительницами!!!*

2.09.2020, 12:40  / remove_red_eye 9542   / chat_bubble3

На сайте Intex-press мы провели конкурс «Мисс Купальник-2020» с нашими друзьями и партнерами: автошколой «Легион», салоном PURE beautylab, цветочной лавкой «KVETKA_bar», рестораном LaPjazza.

«Мисс Купальник-2020». Любуемся очаровательными победительницами!!!*

Виктория Рыжко, Анастасия Подберезская и Юлия Яковчик (слева направо). Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Для участия в конкурсе девушки присылали свои фотографии в купальниках. Наши читатели проголосовали за понравившиеся снимки, и из десяти финалисток генеральный партнер конкурса автошкола «Легион» выбрал трех победительниц!!!

20 августа были объявлены три победительницы:
Юлия Яковчик
Анастасия Подберезская
Виктория Рыжко

Призы от генерального партнера

Автошкола «Легион» дарит трем победительницам сертификат на 50% скидку на обучение в автошколе «Легион» (сертификат не именной), а также сертификаты на 50 рублей от магазина «Подарки».

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Призы от наших спонсоров:

Салон PURE beautylab дарит каждой из девушек сертификат на эпиляцию (зона подмышек) системой IPLASER.
Магазин «KVETKA_bar» дарит каждой из наших победительниц букет цветов.
Ресторан быстрого питания LaPjazza дарит каждой девушке скидочную карту, которая будет действовать во всей сети.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

И от Intex-press — профессиональная фотосессия для девушек и публикация лучших работ на сайте и в газете Intex-press.

Мы пообщались с победительницами и узнали, какие они — современные девушки, о чем мечтают и какие строят планы на будущее.

Юлия ЯКОВЧИК

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Юлия из города Барановичи, учится на втором курсе юридического факультета Гродненского университета. Она рассказала, что является поклонницей нашего сайта и, когда прочитала, что Intex-press запускает конкурс «Мисс купальник-2020», решила принять участие. Тем более что призы очень понравились: Юля давно хотела получить права и уже выбирала автошколу.

Победа в конкурсе ее очень обрадовала. Несмотря на свой юный возраст, девушка говорит, что отличительная ее черта – это упорство, с которым она добивается своих целей, поэтому совмещать учебу в университете и автошколе ей будет не так сложно. Активная, жизнерадостная Юлия успевает не только хорошо учиться, отдыхать с друзьями, но и находит время для себя и своих увлечений.

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

— Мне нравится пробовать все новое, будь то современные танцы, смена имиджа или парашютный спорт. Это позволяет держать себя в «форме» и чувствовать себя самодостаточной и современной.

Рассказала наша победительница и о своей мечте:

— Хочу после учебы найти престижную работу, которая бы позволила мне много путешествовать. Тем более что права и опыт вождения у меня уже будут!!!

Анастасия ПОДБЕРЕЗСКАЯ

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Очаровательная Анастасия родилась и выросла в Барановичах, сейчас живет в Варшаве и работает в международной компании в сфере интернет-рекламы. О конкурсе девушка узнала от своей мамы и решила испытать удачу. Тем более Настя недавно вернулась с отдыха на море и ей оставалось только выбрать фото для участия в «Мисс купальник-2020».

— И, ура! Я стала одной из победительниц!

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Сейчас для Анастасии очень важна ее работа.

— Моя работа — это жизнь, удовольствие, простор для фантазии и творчества, общение и постоянное развитие. Мне нравится работать в команде, считаю себя коммуникабельным и целеустремленным человеком. Люблю узнавать что-то новое.

Мои увлечения — хорошая музыка, шопинг и путешествия. Поддерживаю здоровый образ жизни. Светлый ум, отличный вкус и страстность души — это то, что мне нравится в себе. Анастасия очень любит свою семью.

— Благодаря моей семье у меня есть точное понимание, что такое ответственность и порядочность. И несмотря на то, что я живу за границей, стараюсь как можно чаще встречаться с родными. В планах у меня купить автомобиль, о котором давно мечтаю, чтобы еще чаще бывать дома и путешествовать.

Виктория РЫЖКО

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Виктория — хрупкая, нежная девушка, медик по образованию. Несколько лет назад окончила медицинский колледж в Пинске, вышла замуж и переехала к мужу в Барановичи.

Принять участие в конкурсе Викторию убедили коллеги, они же очень активно поддерживали ее. В победу верил и муж Виктории, который готов помогать и с учебой в автошколе. Виктория работает в медучреждении и очень увлечена своей работой:

— Мне нравится помогать людям. Не могу сказать, что в нашей работе легко, а что тяжело, так как эта профессия сама по себе очень ответственная.

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Отвечая на вопрос «Как бы вы описали себя?», девушка назвала себя доброй, позитивной и добросовестной.

— Влюблена в жизнь, своего мужа и все еще верю в чудеса!

Свободное время Виктория посвящает семье: любимому мужу и родным. У нее есть свои маленькие секреты, как создать уют в доме, выглядеть всегда женственной и при этом не разорить семейный бюджет. Виктория мечтает о детях и большом доме с садом. А самое главное для нее — здоровье близких и родных людей.

У нашего генерального партнера — автошколы «Легион» — мы поинтересовались, почему он решил стать спонсором конкурса, и узнали мнение о девушках-водителях.

— Идея стать спонсором такого проекта нам очень понравилась. Девушки и автомобили — это всегда интересно и красиво. Что касается девушек-водителей, то некоторые женщины ничем не уступают мужчинам в управлении автомобилем. Для них это так же естественно, как еда или сон. Большинство девушек-водителей ведут себя на дороге осторожнее и аккуратнее, не ругаются матом, в машине у них больше порядка.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Все наши победительницы покорили нас красотой, жизнерадостностью и целеустремленностью. Ждем девушек в автошколе «Легион»!

Автошкола на Маяковского «Легион» более 15 лет является одним из лидеров среди автошкол города Барановичи. Обучением вождению здесь занимаются только профессионалы. Инструкторы школы имеют стаж более 10 лет, в его составе также есть представительницы прекрасного пола.

У нас индивидуальный подход к каждому из обучающихся, который позволяет всем приобрести уверенность на дорогах. Удобный график занятий, они проходят в утреннее, дневное и вечернее время, без выходных. Занятия по теории проходят в хорошо оборудованных просторных классах.

Для обучения вождению в автошколе на Маяковского «Легион» имеется отличный и полностью оборудованный автодром с хорошим асфальтобетонным покрытием. В 2020 году в школе начали подготовку и переподготовку на категории А, С, D, E.

Автопарк автошколы:  8 легковых автомобилей не старше 2014 года, автобус Mercedes Sprinter, грузовой автомобиль ЗИЛ с прицепом и мотоцикл HORS F-160.

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Директор автошколы «Легион» Александр Викторович поделился с нами некоторыми секретами успеха:

— Мы уверенным шагом ступаем в будущее, несмотря на различные барьеры в финансовой сфере и моральных отношениях, конкуренции. Именно жесткая конкуренция является первым рычагом для стимула стать лучше. Я и мои коллеги стараемся быть честными и открытыми для своих клиентов, постоянно повышаем свой профессиональный уровень. Автопарк автошколы обновили на 90% и на этом мы не собираемся останавливаться. У нас еще много планов и задач, которые нам предстоит решить, чтобы держать марку лидера!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Когда уже будет конкурс мужиков в труселях?)))) и приз поездка на Кипр)))

Scroll Up