Новости / Отношения

«Два друга не могут меня поделить». Как помирить поссорившихся из-за девушки парней

28.08.2020, 20:23  / remove_red_eye 583   / chat_bubble8

Психолог и сексолог объясняют, как остаться в хороших отношениях с бывшим и стоит ли мирить парней.

«Два друга не могут меня поделить». Как помирить поссорившихся из-за девушки парней

– С 16 лет меня окружает компания давно мне знакомых друзей. Сейчас мне 19, и мы продолжаем общаться, проводить время вместе. Несколько месяцев назад один из парней начал оказывать мне уже не дружеские знаки внимания, и я решила ответить взаимностью.

Повстречавшись примерно месяц, я поняла, что отношусь к нему только как другу, и мы расстались.

Практически сразу после этого за мной начал ухаживать его лучший друг, который давно был мне симпатичен. У нас все складывается отлично. Однако напрочь испортились отношения между парнями.

Бывший считает моего нынешнего предателем и обвиняет в том, что тот поступил «не по-пацански». От подруг я узнаю, что он за спиной иногда оскорбляет и меня, намекая на постельные подробности. Не знаю, как унять обиду первого, сохранив отношения с нынешним и восстановить дружбу между ними.

– Восстановить отношения между собой парни могут только сами. Это их отношения, их зона ответственности. К сожалению, героиня вряд ли может как-то на это повлиять.

Ей важнее прояснить отношения с бывшим парнем.

Возможно, следует объяснить, что он остался ценен для нее как друг, что ей жаль, что не сложились с ним любовные отношения. Поблагодарить за то, что он попробовал, ведь для этого нужна смелость. Девушке следует честно сказать, что к его другу у нее возникли искренние чувства и ей важны эти отношения.

Все остальное парням придется решить самим. Готовы ли они к диалогу. Готовы ли сохранять отношения, несмотря на то, что один «проиграл». Это не просто. Но если у одного получится признать победу другого, признать, что этой женщине он нравится больше, то дружба может возродиться. Ведь точно найдется девушка, которая выберет и его.

Ведь эта история не о том, что кто-то хуже, а кто-то лучше. Она о том, что женщина определилась со своей симпатией.

– Увы, вопрос выбора всегда является актуальным. Поэтому ситуация будет сложной, только если отношения с предыдущим партнером не были грамотно завершены и не поставлена точка.

Если же предыдущие отношения закончены и это оговорено в паре, то любые вопросы взаимоотношений мужчин являются только их личной историей, которую писать они будут сами. Любое вмешательство извне только усложнит ситуацию. Поэтому важно уделять внимание собственному выбору и текущим отношениям – мужчины и женщины.

Читайте также: «Подозреваю, что дело в размере». Как понять, что не устраивает партнершу в интимных отношениях?

В ваших отношениях возникли проблемы? Для их решения необходима помощь психолога и сексолога? Пишите на электронный адрес news@intex-press.by

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

По малолетки все бабы богини))) но я бы не рискнул мутить с бабой которую друг топтал)))))

Scroll Up