Новости / Cпорт

«Полный провал». Барановичский «Авиатор» занял последнее место в Кубке Салея

27.08.2020, 13:00  / remove_red_eye 205   / chat_bubble1

В двух заключительных матчах Кубка Беларуси имени Руслана Салея «авиаторы» безоговорочно проиграли солигорскому «Шахтеру» в гостях и «Химику-СКА» из Новополоцка дома. 24 августа на льду в Солигорске «летчики» были биты – 0:8, 26 августа на барановичском льду проиграли более «достойно» – 1:5.

«Полный провал». Барановичский «Авиатор» занял последнее место в Кубке Салея

26 августа «Авиатор» в Барановичах проиграл «Химику-СКА» из Новополоцка - 1:5. Фото: hockey.by

«Кроты» до встречи с нашими парнями тоже не блистали в Кубке Салея – 6 очков в 4 играх. Но сполна отыгрались на «авиаторах», устроив барановичанам настоящее избиение – 8:0.

Команда Алексея Страхова пока демонстрирует полную беспомощность в атаке и разлад в обороне. Дисциплина и спаянность коллектива, которые были «фишкой» «Авиатора» в прошлом сезоне, сейчас напрочь отсутствуют.

Ничего в целом не изменилось и на домашней арене против «химиков» с берегов Двины. В первом периоде «летчики» еще как-то держались, пропустив одну шайбу, но во втором периоде на четыре точных выстрела гостей хозяева не смогли ответить ни одним, и результат матча был в общем решен. Третий период команды просто доигрывали, а единственную шайбу в нем — «гол престижа» — забросил на 42-й минуте форвард «авиаторов» Андрей Кузьмич. Итогом бесславное поражение — 1:5, после которого «Авиатор» остался единственным участником Кубка Салея-2020 не одержавшим ни одной победы.

Хочется верить, что это пресловутый «летний хоккей» и наша новая, по сути, команда в регулярном сезоне начнет показывать «улетный» хоккей – в традициях своей недолгой истории – боевой и бескомпромиссный.

По итогам встречи в Барановичах главный тренер «Авиатора» Алексей Страхов прокомментировал итог встречи и выступления команды на турнире в целом:

— Коллегу с победой. Быстро пропустили первый гол. Потом вроде как играли по заданию. Много большинства не использовали в первом периоде. Во втором полностью провалились, соперник провел хорошие контратаки. Дальше уже по заданию не играли. Игровой дисциплины нету, поэтому такой результат.

— Как оцените выступление нашей команды на Кубке Салея и будет ли что-то меняться?

— Честно признаться, полный провал. Повторюсь, что проиграл тренер. Будем разбираться, в чем причины, советоваться, чтобы делать все лучше и лучше. Завтра уже все будет по-другому.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

за чьи деньги они бегают по льду.. 😙 

Scroll Up