Новости / Город

Уже по 2.70: легко ли в Барановичах приобрести валюту. Что почитать в свежем номере Intex-press?

26.08.2020, 13:09  / remove_red_eye 1728   / chat_bubble4

Какими политическими событиями запомнилась ушедшая неделя, мнения барановичских учителей о ситуации, в которую они оказались втянуты, как горожанка заказала ламинат, но товар так и не получила, – читайте в новом номере Intex-press.

Уже по 2.70: легко ли в Барановичах приобрести валюту. Что почитать в свежем номере Intex-press?

Фото: Intex-press

«Когда сдадут, тогда и будут»

Послевыборная неопределенность сказалась на девальвации белорусского рубля. Корреспондент Intex-press прошлась по некоторым банкам города и на себе испытала, легко ли в Барановичах приобрести заветные доллары и евро.

Политические итоги недели

В стране продолжились акции протеста и солидарности, параллельно прошли митинги в поддержку Лукашенко. Что происходило в стране и в Барановичах в частности на прошлой неделе и что говорят эксперты.

«Это не только обидно. Это несправедливо»

«Я не оправдываю тех, кто был в комиссиях. Если они действительно подписывались под неверными цифрами в протоколах, то должны за это ответить. Но в комиссиях же были не только учителя!» Мнения педагогов города.

Ни ламината, ни денег

Жительница Барановичей заказала ламинат, заплатила более 700 рублей, а магазин закрылся. Ни ламината, ни возврата полной суммы. Что делать в такой ситуации?

 Наши за границей. Израиль

Надежда Соболь с семьей  с 2017 года живет в Израиле. Фото: Архив семьи СОБОЛЬ

Надежда Соболь с семьей с 2017 года живет в Израиле. Фото: Архив семьи СОБОЛЬ

Надежда Соболь, которая три года живет в Израиле, – о причинах переезда, особенностях местной медицины и к чему она не может привыкнуть.

Как подготовить ребенка к школьным будням

Как настроить школьника на учебный лад, стоит ли в последние дни каникул садить ребенка за книги и как подготовить первоклассника к новому этапу, Intex-press узнала у Ольги Химичевой, психолога центра «Имаго».

К учебному году готовы

Сколько ребят впервые сядут за школьные парты в Барановичах в новом учебном году, какие профильные классы и где появятся и сколько денег было выделено на подготовку учебных заведений к 1 сентября, узнала Intex-press.

Вяло и беспомощно

Ни одной победы – таков результат барановичского «Авиатора» в трех матчах розыгрыша Кубка Беларуси имени Руслана Салея, возобновленного после объявленного федерацией поствыборного перерыва.

Информация для пассажиров

Корректируется расписание движения некоторых автобусов и маршруток.

Сад-огород

Советы Петра Ломоноса: как избавиться от садового хруща и какие работы необходимо успеть сделать на участке в ближайшую неделю, 26 августа – 1 сентября.

Поздравьте своего ребенка на страницах газеты Intex-press

Что для этого нужно? Прислать фото именинника (желательно, портретное и в хорошем разрешении), указать его имя и фамилию, дату торжества и сколько лет ему исполняется.

Ждем ваших писем на электронке: news@intex-press.by или по адресу: 225406 ул. Брестская, 224А-4 с пометкой «С Днем рождения» (в письмо не забудьте вложить конверт с обратным адресом). Поздравление бесплатное!

 

 

 

 

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
wik

intex-press. — сделайте опрос.. голосование, как скоро $ станет 3 рубля !🙀

Scroll Up