Новости / Гороскопы

Четыре самых мстительных женщин Зодиака

26.08.2020, 11:10  / remove_red_eye 20489   / chat_bubble1

Зло должно быть наказано – ну а как же иначе, ведь всё по справедливости. Но кто-то поплачет из-за нанесенной обиды и утешится, а кто-то будет лелеять это чувство и, в конце концов, нанесет меткий ответный удар. Женщин некоторых знаков зодиака лучше не оскорблять, ибо месть их будет страшной.

Четыре самых мстительных женщин Зодиака

Фото: pxhere.com

Телец

Спокойная и терпеливая, но до поры до времени. И если вы обидели земную даму, извинитесь сразу. Обидчивая женщина-Телец простит и отомстит – фразу, что месть нужно подавать в холодном виде, придумала именно эта изобретательная особа.

Лев

Веселая и жизнерадостная леди огня превращается в настоящую фурию, когда кто-то осмелится задеть ее чувства. Но Львица не станет выжидать и искать подходящего момента для мести – разбор полетов случится в тот же день. Ну, что можно посоветовать – прячьтесь, хотя это бессмысленно, так как острые коготки Львицы уже выбрали свою цель.

Скорпион

Если вы по незнанию подшутили над женщиной-Скорпионом, укройтесь в безопасном месте – водная демоница отправилась на охоту (конечно, за вами). Больно не будет – Скорпион отомстит, потом оживит, чтобы еще раз отомстить. Она не злая, а справедливая и хорошо знает законы, особенно закон бумеранга.

Рыбы

Око за око, зуб за зуб – а вы о чем думали, когда обижали очаровательную женщину-Рыбку? Рыба только с виду беззащитная и робкая, но план мести уже составлен. Теперь ходите и оглядывайтесь. А лучше не раздражайте злопамятную Рыбку и будьте с ней поласковее – она же такая хорошая, и ссориться с этой милой водной леди совершенно ни к чему. Месть сладка, но она делает жизнь невыносимой, особенно тому, кто решил проучить обидчика. И звезды советуют учиться прощать и жить дружно – это гораздо веселее.

uznayvse.ru

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Месть — это негатив…

Scroll Up