Новости / Cпорт

В Барановичах продолжается городской чемпионат по футболу 9х9

19.08.2020, 18:00  / remove_red_eye 420   / chat_bubble1

В июне этого года в нашем городе стартовал барановичский чемпионат по футболу 9х9.

В Барановичах продолжается городской чемпионат по футболу 9х9

Дебютный чемпионат города по футболу 9х9 перевалил за экватор. Все фото: сообщество «Любительская лига футзала» г. Барановичи

Дебютный турнир, организованный арбитром международной категории Павлом Шупиловым, перевалил за экватор. Павел рассказал Intex-рress о ходе турнира.

— В чемпионате стартовали восемь команд, которые с самого начала разделились на две группы: лидерские претензии обозначили четыре коллектива — «Верас», «К-Транс», «Адреналин» и «ЖБК Барановичи». К сожалению, «Автопарк», «Темп», «Орел» и «Южный» оказались не готовы к борьбе за награды и ведут борьбу за места с 5-го по 8-е.

16 августа были сыграны матчи IX тура, и по их итогам турнирную таблицу с 24 очками возглавляет «Верас», которым руководит Андрей Мицевич. Лидеры чемпионата потерпели лишь одно поражение и заслуженно идут на 1-м месте. Всего на 2 очка отстает «К-Транс», ведомый лучшим на данный момент снайпером турнира Алексеем Ахремко (на его счету 15 голов), и «Адреналин», за который выступает самый «сухой» голкипер чемпионата Сергей Каплунов (лишь 10 пропущенных мячей в 9 матчах, 3 из которых «насухо» плюс несколько отраженных пенальти). Замыкает первую четверку «ЖБК Барановичи». «Строители» немного отстали от первой тройки, но все еще имеют хорошие шансы на призовое место. А при положительных исходах и осечках соперников из первой тройки в оставшихся пяти турах «ЖБК-овцы» способны даже замахнуться на чемпионство.

— Так что самое интересное и вкусное у нас впереди, — резюмирует Павел Шупилов. — А уже в следующем туре у нас состоится одно из интереснейших противостояний второй половины турнира «Верас» — «К-Транс». Смогут ли «грузоперевозчики» взять реванш за поражение в первом круге или «Верас» еще больше укрепит свои позиции?

Турнирная таблица, видео и полная статистика чемпионата — здесь

«Адреналин» – «ЖБК».

«Адреналин» – «ЖБК».

Опасный момент в игре «К-Транс» – «Орел».

Опасный момент в игре «К-Транс» – «Орел».

«Верас» – «Южный».

«Верас» – «Южный».

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Спорт важнее политики.

Scroll Up