Новости / Происшествия

Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол избирательной комиссии и пропал, нашли мертвым

18.08.2020, 19:00  / remove_red_eye 22526   / chat_bubble6

29-летний руководитель Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона, пропал 15 августа. Мужчина отказался подписывать протокол избирательной комиссии. Он позвонил жене и сказал: «Я здесь работать больше не буду, еду домой». Но домой так и не приехал.

Директора волковысского музея, который отказался подписать протокол избирательной комиссии и пропал, нашли мертвым

Фото: ПСО «Ангел»

О том, что мужчина найден мертвым, сообщил ПСО «Ангел». Обстоятельства его гибели, по данным tut.by, похожи на суицид. Следственный комитет пока случившееся не прокомментировал.

По словам отца погибшего, все началось 9-го августа, в день выборов.

— Он был в избирательной комиссии. С ним был еще один парень — я не помню его фамилию, называть не буду. Они вдвоем не подписали итоговый протокол. По словам сына, за них расписались. Он звонил жене и об этом рассказывал.

После окончания работы на участке его сыну и второму парню предложили машину, которая довезла бы их до дома. Они от этого отказались, и сказали: «Нам нечего стыдиться, мы пойдем сами».

Сотрудники Национального художественного музея Беларуси и Национального исторического музея вышли на акцию в его поддержку. Также они выразили солидарность со всеми белорусами, которые пропали до и после выборов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SamaRa

в стране где милиции больше чем где. чем вы занимаетесь? почему пропадают и гибнут люди? с таким количеством правоохранителей, любая преступность должна была бы искоренена быть. у многих уже почти нет сомнения, что преступная группировка прячется за красивой формой

Scroll Up