Новости / Выборы

Лукашенко: «Даже когда я буду мертвым, я не позволю вам отдать страну!»

16.08.2020, 16:12  / remove_red_eye 5593   / chat_bubble15

Выступая на митинге в Минске 16 августа, Александр Лукашенко заявил, что Беларуси не нужны новые выборы.

Лукашенко: «Даже когда я буду мертвым, я не позволю вам отдать страну!»

Фото: lentainform.info

В своем выступлении Лукашенко объявил, что выборы состоялись.

— Не может быть больше 80 процентов фальсификаций! Нам предлагают новые выборы. Нас хотят уничтожить. Окунемся в новое болото. Кто пойдет на эти выборы?! Бандиты и урки! Пойдем на выборы — погибнем. Пойдем на выборы — перевернем страну, — заявил он. — Нам предлагают новое правительство за рубежом. Их уже целых два. Нам не нужны заморские правительства, нам нужно свое правительство и свое руководство, и мы будем его избирать.

В своем выступлении Лукашенко заметил, что «нам предлагают солдат НАТО — чернокожих, желторотых и белобрысых», что «нас хотят обуть в лапти и погонять плеткой».

— Я никогда не пойду на это! Этому не бывать! Я хочу, чтобы мы жили на своей земле, своим умом! — заявил он. — Но я реалист. Спокойной жизни они нам не дадут. Даже если они утихомирятся сейчас, они выползут завтра из своих нор, как крысы. Ими управляют кукловоды. Этому не бывать! Мы станем все Брестской крепостью! Страну не отдадим! Белорусы, думайте своей головой, ибо завтра за нас будут думать другие! Мы построили красавицу-страну, кому вы ее решили отдать? Даже когда я буду мертвым, я не позволю вам отдать страну!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
15 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
zolak

Вцепился мёртвой хваткой за власть. В очередной раз нас обозвал, короче всё как обычно…

Scroll Up