Новости / Новости компаний

Испытано на себе. Где в Барановичах купить мужской костюм, чтобы отлично сидел*

13.08.2020, 10:24  / remove_red_eye 2215   / chat_bubble9

В Барановичах по ул. Комсомольская, 15 открылся магазин мужской одежды и обуви DILANOV. Здесь можно приобрести костюмы, пиджаки, рубашки, брюки, аксессуары и обувь. А также воспользоваться бесплатной услугой ателье прямо на месте.

Испытано на себе. Где в Барановичах купить мужской костюм, чтобы отлично сидел*

Вы спросите, какой мужчина любит ходить по магазинам! И особенно, если это выбор костюма. Хорошо, если с фигурой повезло и ты имеешь стандартные параметры. В ином случае это реальное испытание.

Можно перемерить все костюмы своего размера, но ни один не сядет хорошо по фигуре. Если брюки по размеру, тогда пиджак будет велик. Пиджак идеально сел, брюки малы. А раскомплектовывать костюмы продавцы не хотят. В итоге, уставший злой мужчина выбирает рубашку, брюки и обещает себе больше не ходить по магазинам.

В Барановичах на ул. Комсомольская, 15 открылся магазин мужской одежды и обуви DILANOV. Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Но только не в магазине DILANOV. Чтобы мужчина остался доволен покупками, здесь работает портная.

Она не только посоветует с выбором костюма, подходящего мужчине по цвету и крою, но прямо на месте подгонит все по фигуре, определит идеальную длину брюк, рукавов. А продавцы помогут подобрать все аксессуары: бабочку, галстук, запонки, ремень. 

Нам в магазине буквально за 10 минут помогли выбрать модель костюма, его цвет, подобрали рубашку и аксессуары. 

Модель костюма «Джентльмен»

Классическая модель костюма-тройки

Далее — примерка костюма с портной. Этот процесс занял у нас минут 7. А так максимальное время подгона костюма по фигуре – до 15 минут. Портная проверила, правильно ли сел костюм, определила длину рукавов и брюк.

По желанию клиента пиджак можно сделать более приталенным, выбрать подходящую ширину брюк и другие предпочтения. Мастер своим профессиональным взглядом видит все недочеты изначально и подскажет, как лучше.

И еще работа портной на швейной машинке заняла минут 20. В нашем случае нужно было только подложить брюки. Но, если объем работы больше и займет много времени, назначат удобное для клиента время, чтобы забрать заказ.

Можно и свои вещи приносить для перешива, подгона по размеру или мелкого ремонта.

Как оказалось, и мужчине покупать для себя одежду может быть в удовольствие. Особенно, когда этот процесс не занимает много времени и на месте есть профессиональный мастер, который подскажет, поможет и сразу решит все проблемы.

Отметим, что в магазине DILANOV можно приобрести костюмы фабричного производства Турции. Натуральные ткани, современные модели, широкий ассортимент – все это порадует любого покупателя.

Отдавайте предпочтение костюму. Мужчина в костюме – это стильно, презентабельно, а идеальная посадка – это аккуратный вид.

Продукцию магазина можно приобрести в рассрочку! Действует рассрочка от магазина на 3 месяца, а также по картам «Халва», FUN.

Акции от магазина!
При покупке полного лука – 10% скидка.
Первым покупателям дисконтные карты в подарок, по которым 10% скидка на последующие покупки.

Подписывайте на аккаунт в инстаграм и следите за акциями и скидками магазина.

г. Барановичи, ул. Комсомольская, д. 15
Режим работы:
ПН-ПТ: 10.00 — 19.00
СБ-ВС: 10.00- 17.00
тел.: +375 29 796-25-95

                       ИП Диланов Мехрали Магомед оглы УНП 291568434

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
9 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
andry92

На днях приобрёл костюм и аксессуары к нему остался вполне доволен. Вежливый персонал, в городе у нас сложно что то достойное найти было, а тут всё хорошо мне подобрали и очень понравилось то что подшили всё под фигуру бесплатно я считаю что это очень удобно. Рекомендую 👍👍

Scroll Up