Новости / Новости компаний

Где в Барановичах в отсутствие школьных базаров купить канцтовары по очень низким ценам*

13.08.2020, 11:33  / remove_red_eye 1774   / chat_bubble4

В этом году из-за коронавируса Барановичи остались без школьных базаров. С одной стороны это минус: павильонов «Три кота», которые всегда в это время работали на площади Ленина и возле Дворца детского творчества, в этом году на привычных местах не будет. Но с другой стороны, на смену им пришел новый дискаунтер «Три котенка», с которым процесс подготовки к школе стал более выгодным.

Где в Барановичах в отсутствие школьных базаров купить канцтовары по очень низким ценам*

Павильоны «Три кота» на протяжении многих лет помогали родителям собирать детей в школу. Благодаря удобному месторасположению, широкому ассортименту и доступным ценам покупатели там были всегда.

Однако этим летом из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации школьного базара на центральной площади в нашем городе не будет . Поэтому осталась лишь одна торговая точка «Три кота» – возле здания автовокзала «Барановичи-Полесские».

Несмотря на то, что транспортное сообщение туда налажено достаточно хорошо, это, все-таки, не центр города. И данный торговый объект, скорее, оценят те, кто приезжает в Барановичи из близлежащих населенных пунктов, где нет собственных магазинов канцтоваров.

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Поэтому было решено опробовать новый формат канцелярскими товарами – дискаунтер с максимально низкими ценами на основной ассортимент для школы. И так как новый магазин – это «младший брат» старого, то назвать его решили «Три котенка».

 

Цены на основной школьный ассортимент в новом дискаунтере действительно гораздо ниже, чем в других канцелярских и книжных магазинах. К примеру, самая простая тетрадь на 12 листов там стоит всего 10 копеек! В других торговых точках такие же тетради продаются значительно дороже

Еще одно преимущество дискаунтера «Три котенка» заключается в том, что буквально за стенкой расположен центр «Деловой», который славится своим ассортиментом офисных товаров и школьной канцелярии.

Кстати, здесь действует 10%-я скидка для многодетных семей, а также принимаются карты рассрочек «Халва», «Карта покупок», «Магнит» и «Карта Fun».

Также купить канцтовары можно и в интернет-магазине 3kota.by. Цены в нем такие же, а ассортимент еще шире. Доставка интернет-магазина 3kota.by осуществляется по всей стране, даже в небольшие города и деревни. При заказе от 40 рублей – доставка бесплатная.

Дискаунтер «Три котенка» и магазин «Деловой» находятся в Северном микрорайне по ул. Жукова, 2/2.

                             ЧТУП «Дело компани» УНП 290611520
                             ЧП «Неоторг» УНП 290611439

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
4 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nika

На сайте тетради по 14 копеек. Опять враньё!

Scroll Up