Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Яичница на слоеном тесте

11.08.2020, 6:30  / remove_red_eye 155   / chat_bubble3

Вкусный и сытный завтрак – залог хорошего и плодотворного рабочего дня. Оригиналы по достоинству оценят блюдо на слоеном тесте.

Вкусно и просто. Яичница на слоеном тесте

Фото: natalia11.ru

Ингредиенты

Тесто слоеное  
Сыр 100–120 г
Помидоры 1–2 шт.
Яйца 4 шт.

Слоеное тесто тонко раскатываем, разрезаем на 4 квадрата и перекладываем их на противень. В середине квадрата делаем несколько проколов вилкой и отправляем заготовки на 10 минут в холодильник.

Достаем тесто и сразу ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 8 минут, затем достаем противень и в центр каждой лепешки насыпаем немного тертого сыра, нарезанные помидоры и вбиваем по одному яйцу, солим. Выпекаем яичницу на слоеном тесте еще 12 минут. Готовое блюдо посыпаем черным молотым перцем и рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
3 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Слоёное тесто — морока…

Scroll Up