Новости / Выборы

В Киевском сквере на провластном празднике диджеи включили песню Цоя «Перемен». Их задержали

7.08.2020, 8:17  / remove_red_eye 2168   / chat_bubble12

Песня «Перемен» зазвучала в 19:00, когда в сквер должна была прийти кандидат в президенты Светлана Тихановская с Вероникой Цепкало и Марией Колесниковой.

В Киевском сквере на провластном празднике диджеи включили песню Цоя «Перемен». Их задержали

Фото: «Наша Нiва»

На провластном мероприятии, которое проходило в Киевском сквере Минска, ребята из Дворца молодежи Владислав и Кирилл, которые стояли за диджейским пультом, неожиданно включили песню Виктора Цоя «Перемен!» Люди на площади живо отреагировали на это, начали аплодировать и выкрикивать лозунги.

Песню они включили во время выступления баяниста из Барановичей Виталия Воронко, прославившегося недавно песней «Батька», посвященной Александру Лукашенко.

К ребятам за пультом подошел кто-то из администрации района, предупредил, что они срывают мероприятие, и вызвал милицию.

После мероприятия телефоны парней оказались недоступны, родственники не знали, что с ними.

Как сообщил «Нашей Нiве» брат одного из диджеев, Кирилл Галанов находится в Центре изоляции правонарушителей. Брат пошел в милицию писать заявление об исчезновении человека. По словам Никиты, в РУВД ему дали номер ЦИПа, и когда он туда позвонил, там подтвердили, что Кирилл находится у них. Кроме этого, там добавили, что суд над Кириллом состоится 7 августа.

Как вы считаете, правильно ли поступили диджеи

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Читайте также: Тысячи людей собрались, чтобы приветствовать Тихановскую в Минске. Работники Дома молодежи включили «Перемен!». Онлайн

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
12 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
eni.

За «саботаж» наверное на суток 15 посадят.

Scroll Up