Новости / Выборы

Тысячи людей собрались, чтобы приветствовать Тихановскую в Минске. Работники Дома молодежи включили «Перемен!». Онлайн

6.08.2020, 20:25  / remove_red_eye 3328   / chat_bubble8

В Киевском сквере — десятки милиционеров и омоновцев. Весь периметр обнесен лентой, запускают только после осмотра. На площадке собралось около пяти тысяч человек.

Тысячи людей собрались, чтобы приветствовать Тихановскую в Минске. Работники Дома молодежи включили «Перемен!». Онлайн

Фото: svaboda.org

Напомним, в Киевском сквере вечером 6 августа проходит «День открытых дверей учреждений дополнительного образования». На это мероприятие собралась Светлана Тихановская вместе с Марией Колесниковой и Вероникой Цепкало. Они объявили о том, что придут туда в 19.00, передает «Наша Нiва».

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: nn.by

В сквер пришли тысячи людей, которые скандируют: «Уходи!»

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: svaboda.org

Фото: svaboda.org

К собравшимся приехала Мария Колеснкова, но ее не пропустили через КПП. Она пыталась пройти через другой вход, но и там ее остановил мужчина в штатском. Через другой КПП ее тоже не пустили, она пошла к КПП у входа в кинотеатр. Колесникова уходит из сквера, люди идут за ней.

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Светлана Тихановская буквально 100 метров не дошла до Киевского сквера. Ее охранники убедили ее вернуться.

Фото: nn.by

Фото: nn.by

Люди потихоньку начинают расходиться.

На площадке в Киевском сквере еще остается пару сотен человек. Люди включили фонарики на своих мобильных телефонах и скандируют «Верым! Можам! Пераможым!», передает tut.by.

ГАИ остановили грузовик, который сигналом поприветствовал людей, которые еще остаются в сквере. Сейчас сотрудники ГАИ разбираются с водителем. Люди скандируют «Позор!».

Александр Солодуха в Киевский сквер хоть и приехал, но перед публикой так и не выступил.

Напомним, ранее стало известно, что команда Светланы Тихановской приняла решение не проводить агитационный митинг в парке Дружбы народов вечером 6 августа.

Команда Тихановской 1 августа анонсировала новый большой митинг в Минске. Он должен был состояться 6 августа в парке Дружбы народов. 3 августа стало известно, что администрация Советского района проведет 6 августа в парке Дружбы народов с 17.00 до 21.30 праздничное мероприятие, посвященное Дню железнодорожных войск.

Утром 6 августа команда Тихановской попыталась установить сцену в парке Дружбы народов для вечернего митинга. В то время там уже были военные, которые готовили технику и укладывали рельсы для празднования Дня железнодорожных войск. Команде кандидата разгрузить автомобиль с оборудованием не удалось: сотрудники ГАИ закрыли въезд в парк. Тогда было решено провести митинг в Киевском сквере.

Читайте также: Политический обозреватель: «Маски сброшены полностью»

Барановичские наблюдатели, которых не пустили на участок, вызвали милицию на председателя комиссии

Явка на досрочное голосование резко выросла в Барановичах

Все новости по теме ВЫБОРЫ читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
8 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
SamaRa

пацаны прославились конечно)

Scroll Up