Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Торт из кабачков

5.08.2020, 6:30  / remove_red_eye 15712   / chat_bubble1

Предлагаем приготовить оригинальную закуску, которая украсит и праздничный, и будничный стол. Ингредиенты настолько доступные, что можно готовить это блюдо хоть каждый день.

Вкусно и просто. Торт из кабачков

Фото: lifehacker.ru

Ингредиенты

Кабачок крупный 1 шт.
Манная крупа 3 ст. ложки
Мука 3 ст. ложки
Яйца 2 шт.
Соль 1 ч. ложка
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Зелень 1 пучок
Йогурт натуральный (или сметана) 200 г

Кабачок натираем на крупной терке, солим и даем постоять 10–15 минут. Выделившуюся жидкость сливаем, добавляем муку, манную крупу и яйца. Из получившегося теста жарим блины на смазанной растительным маслом сковороде. Блинов должно получиться 5–6 штук.

Лук и морковь мелко шинкуем и обжариваем в небольшом количестве масла. В конце добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченную зелень.

Собираем торт, пропитывая каждый кабачковый блин йогуртом и выкладывая морковно-луковый слой. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
1 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Кабачков — тьма… Надо заказывать.

Scroll Up