Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Кабачки, фаршированные творогом

4.08.2020, 6:30  / remove_red_eye 6796   / chat_bubble6

Нежные, пряные и сочные кабачки придутся по вкусу как взрослым, так и детям. Рецептура приготовления блюда очень простая и даже начинающая хозяйка сможет удивить своих родных.

Вкусно и просто. Кабачки, фаршированные творогом

Фото: lifehacker.ru

Ингредиенты

Кабачки 2 шт.
Творог 200 г
Яйца 1 шт.
Укроп, петрушка пучок
Чеснок 2 зубчика
Сыр 100 — 120 г
Соль, перец черный молотый по вкусу

Кабачки очищаем от кожуры и разрезаем вдоль. С помощью ложки и ножа извлекаем мякоть, чтобы получились «лодочки». В отдельной миске смешиваем творог, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, яйцо, соль и перец. Начиняем смесью кабачки.

Противень застилаем пергаментом и выкладываем фаршированные кабачки, каждый посыпаем натертым на крупной терке сыром. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
6 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Вчера приготовила всё-таки рисовую запеканку, получилось вкусно, спасибо ещё раз за рецепт!
Сегодня можно и эти «лодочки» попробовать)))

Scroll Up