Новости / Новости компаний

Испытано на себе. Как мы выбирали люстры*

3.08.2020, 9:36  / remove_red_eye 1933   / chat_bubble2

Вика и Дима достраивают дом, а у меня не за горами также заселение в новую квартиру. И уже сейчас мы думаем о том, каким будет интерьер в комнатах и как подчеркнуть и сделать его особенным с помощью освещения. Узнав о новом магазине светильников «Евросвет», мы решили поехать туда и присмотреть себе что-нибудь необычное, красивое и в то же время функциональное.

Испытано на себе. Как мы выбирали люстры*

Все фото: Ольга ГУТОВСКАЯ

Найти нужный нам магазин оказалось совсем несложно – он расположен в ТЦ «Антік» в самом центре города – на улице Гагарина, 1. Магазин этой же фирмы есть и по улице Ивана Андреева, 1б, (это в микрорайоне Боровки, рядом с малым «Еврооптом»), но сегодня нам было удобнее отправиться за покупками в центр. Заходишь внутрь – а там светло. И не удивительно, ведь столько люстр и ламп в помещении, что глаза разбегаются.

Мы даже немного растерялись. Наше замешательство, видимо, заметила девушка-консультант Марина, потому что она тут же направилась к нам и с улыбкой предложила свою помощь.

Признаться честно, помощь специалиста была лично мне очень даже кстати. Во-первых, я не особо разбираюсь в технике. Во-вторых, я – небольшой специалист в современных направлениях освещения. В-третьих, я могла бы целый день провести в магазине, разглядывая по очереди каждую люстру и осветительный прибор, и ничего не выбрать.

Цены ниже, чем у других

Как любая женщина, я не знала конкретно, какую люстру хочу. Красивую – да. Необычную, чтобы не так, как у всех – да. А еще и чтобы не сильно дорогую. Ну, вы понимаете.

Марине стоило задать мне несколько уточняющих вопросов, чтобы понять мой вкус и помочь определиться со стилем и направлением. Это было сделано так тактично и ненавязчиво, что я вдруг отчетливо поняла – хочу что-то современное. И продавец предложила мне присмотреться к люстрам в стиле лофт и светодиодным люстрам.

Выбирала я недолго. Моя «красавица» бросилась мне в глаза практически сразу. Я остановилась на модном светодиодном варианте с необычным дизайном.

«Я же на цену даже не посмотрела. А вдруг дорого и мне не по карману?» – заволновалась я. Девушка-консультант, будто прочитав мои мысли, сообщила, что диапазон цен на люстры в их магазине – от 100 до 400 рублей. Я была приятно удивлена, потому что в других магазинах, где мне уже довелось побывать, цены были выше.

Кстати, для тех, кто занимается потолочной отделкой, и электрикам, предусмотрена дополнительная скидка. Жаль, что я не электрик…

Удобное расположение товара

Мои знакомые также оценили широкий ассортимент и разнообразие цен. Дмитрий, как мужчина, отметил удобное расположение групп товаров, и обратил наше внимание на это.

– В коридор нужны точечные светильники. И смотрите, как удобно они размещены в магазине – на отдельном стенде. Не нужно отвлекаться на какие-то другие осветительные приборы, видишь то, что тебе сейчас необходимо, – пояснил он и увлек нас к светящимся «точкам».

Действительно, удобно. Спустя минут десять каждый из нас сделал свой выбор.

Кстати, понравившийся мне вариант стоил всего 5 рублей 90 копеек за штуку.

А еще стенды с выключателями, розетками разных цветов и стилей, светодиодными лентами для подсветки рабочей зоны, трековыми светильниками с регулируемым направлением светопотока, светильники, меняющие режимы освещения с холодного света на нейтральный, теплый или ночной… Даже мне, далекой от всего этого, было трудно не задержаться возле каждого из них. Что уж говорить про Дмитрия. А когда он увидел сопутствующие товары, которые необходимы при установке осветительных приборов, мы с Викой думали, что он останется в этом магазине навсегда.

Сказочно и безопасно

Затем мои товарищи «зависли» возле люстр, и пока они слушали о хрустальных, ламповых и поворотных вариантах, я решила посмотреть, что еще интересного есть в «Евросвет». 

Поскольку в моей семье скоро ожидается пополнение, взгляд привлекли «детские» лампы с очень красивым мультяшным и сказочным дизайном. Ну, как перед таким устоять?

Мало того, что красиво и точно придется по душе малышу, эти лампы  еще и очень удобны и безопасны в использовании. Даже для маленького ребенка.  Через несколько месяцев я обязательно куплю и эту полезную вещь.

Пока я разглядывала и делала пометки, за чем еще в ближайшее время нужно будет заехать в «Евросвет», Вика и Дима тоже определились с люстрой. Они остановились на шикарном светильнике с круговой подсветкой. И хотя стиль их покупки кардинально отличался от моего, от их выбора я была в не меньшем восторге.

Приятно и несложно

Когда рассчитывались, нам рассказали, что в магазине действует внутренняя система рассрочки и рассрочка по популярным банковским картам. Мне этот вариант пришелся по душе, так как для квартиры предстоит купить еще много вещей, а заплатить за все сразу не всегда есть возможность. Особенно, когда ты новосел.

– А если вы вдруг что-то присмотрели, но, когда решились на покупку, а  у нас ее не оказалось в наличии, на нужный товар можно оформить заказ. Он придет буквально за несколько дней, – отметила консультант, выбивая чек.

Еще один приятный бонус: гарантия на товар в «Евросвет» от 12 до 24 месяцев, вместо привычной максимальной годовой.

Покидали мы магазин в радостном настроении. Оказалось, покупать новую люстру приятно, несложно и совсем недорого. Главное – выбрать правильный магазин.

Магазин «ЕвроСвет»- ул. Гагарина, 1

Время работы:

пн-пт с 10.00 до 19.00 
Сб-вс с 10.00 до 17.00
Тел. +375 29 657-34-28, +375 29 880-98-02

Магазин «ЕвроСвет»- ул. Ивана Андреева, 1Б (Боровки, возле малого Евроопта)

Время работы:

ежедневно с 10.00 до 19.00
Тел. + 375 29 657-34-28, +375 29 880-98-02

               ООО «Магнидиз» УНП 291321352

На правах рекламы*

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Когда Дима часы себе новые купит?)) эти совсем побитые)))

Scroll Up