Новости / Выборы

В Барановичах разбирают сцену в парке, где будет выступать Тихановская

31.07.2020, 11:15  / remove_red_eye 37251   / chat_bubble87

Рабочие начали демонтировать конструкцию в парке имени 30-летия ВЛКСМ утром 31 июля.

В Барановичах разбирают сцену в парке, где будет выступать Тихановская

Фото: Intex-press

Почему убирают сцену, простоявшую там много лет, неизвестно. По словам работников УКРСП «Барановичиремстрой», которые ее демонтируют, «им поступил приказ руководства». Вывезут ее на какое-то время или навсегда, они не знают.

В отделе культуры Барановичского горисполкома по этому вопросу сказали обращаться в «Барановичиремстрой», ведь «парк относится к нему». Но там получить оперативный комментарий Intex-press не удалось.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Как сообщалось ранее, 2 августа в парке имени 30-летия ВЛКСМ планирует провести пикет кандидат в президенты Светлана Тихановская.

По словам Тамары Потоцкой, доверенного лица Тихановской в Барановичах, она намерена поехать в Барановичский горисполком, чтобы узнать, почему накануне приезда кандидата сцену начали разбирать.

Она предполагает, что теперь, когда до мероприятия осталось совсем мало времени, вопрос со сценой им придется решать самостоятельно.

– Аппаратуру они привезут свою. А вот что делать со сценой… Наверное, придется самим что-нибудь быстро мастерить, – говорит Тамара Потоцкая.

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Фото: Intex-press

Читайте также: Десятки тысяч человек пришли на митинг в поддержку Тихановской в Минске. Онлайн

Все новости по теме ВЫБОРЫ читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
87 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
PeaceSOS

Какой же цирк. Руководство города максимально ясно обозначило свою позицию. Чего они боятся? Митинги уже прошли практически по всем областям ( остались Брест и Гродно) и прошли максимально мирно и дружелюбно. Так нет же надо подгадить напоследок. Стыд и позорище! Зато мосты с песнями и плясками открываем.

Scroll Up