Новости / Город

«Надоело бояться». Жительница Барановичей объяснила, как на ее авто появилась необычная надпись

29.07.2020, 13:07  / remove_red_eye 24495   / chat_bubble19

Автомобиль с надписью «Будущее наших детей зависит от каждого из нас» был замечен 28 июля в микрорайоне Боровки. Intex-press нашла владельцев машины, чтобы узнать, как и зачем наклейка с этой фразой появилась на их авто.

«Надоело бояться». Жительница Барановичей объяснила, как на ее авто появилась необычная надпись

Фото: @krwczn

Автомобиль с необычной надписью, припаркованный на проезжей части в микрорайоне Боровки, привлек внимание прохожих. Один из них даже прислал фото авто в редакцию.

Как выяснилось, наклейка на машине – это реакция молодой семейной пары с детьми на события, которые происходят в последние месяцы в нашей стране.

– Если честно, раньше ни я, ни мой муж так остро все не воспринимали. Но, когда началась эпидемия и было невозможно слушать то, что говорил президент, когда я вынуждена была писать заявления о том, что мои дети не ходят в школу по «моему» решению, когда Сергея Тихановского задержали ни за что, когда меня, беременную, сотрудник в штатском снимал, как какую-то преступницу, потому что я вышла на акцию солидарности против нерегистрации Бабарико и Цепкало, мы, видимо, достигли своей точки кипения, – рассказала Intex-press владелица авто.

Фразу супруги выбирали вместе. По словам горожанки, слова подбирали такие, чтобы они не носили явный политический подтекст.

– Возможно, хотя бы несколько человек из тех, кто прочитает эти слова, задумается о том, что сейчас происходит в стране. Осознает, что никто, кроме нас и вместо нас ничего не решит. Весь мир вокруг стремится к новому, прогрессивному, лучшему, а мы боимся высказать свои взгляды и мнение. Надоело бояться, – резюмирует девушка.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
A.Selischev

Дай Бог каждому!

Scroll Up