Новости / Общество

Лукашенко ОМОНовцам: «Ребята должны понимать, что они в своем доме и никому не позволено их пинать ногами»

28.07.2020, 13:07  / remove_red_eye 1005   / chat_bubble46

Президент Беларуси 28 июля ознакомился с образцами военной техники внутренних войск и ОМОН ГУВД Мингорисполкома, затем ему показали тактико-специальное занятие с батальоном специального назначения.

Лукашенко ОМОНовцам: «Ребята должны понимать, что они в своем доме и никому не позволено их пинать ногами»

Фото: Пул Первого, Telegram

Вместе с Лукашенко минский спецназ посетил министр МВД Юрий Караев. Президента встретил глава минского ОМОНа Дмитрий Балаба, который принимал личное участие в задержаниях ночью 14 июля и вечером 15 июля, сообщает БЕЛТА.

Глава государства, поприветствовав военнослужащих, отметил, что видел кадры одной из уличных акций в Минске, где люди нападают на милицию и некоторые из них бьют правоохранителей ногами.

— Вот этого вы не должны допускать. Ребята должны понимать, что они в своем доме и никому не позволено их пинать ногами. Ни в коем случае на провокации не идти, но не обижать ребят. А то мы скоро допрыгаемся, будем нянчиться, как в детском саду, — сказал президент, обращаясь к командиру ОМОНа Дмитрию Балабе.

Напомним, Лукашенко 24 июля посетил 5-ю отдельную бригаду специального назначения, где рассказал, что после 2010 года он понял, что надо иметь в запасе подготовленных бойцов.

Фото: БЕЛТА

Фото: БЕЛТА

Фото: БЕЛТА

Фото: БЕЛТА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
46 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Ustas

Омоновцы в своем доме? А люди тогда где, в гостях получается? За это их коленкой по морде и а автозак?

Scroll Up