Новости / Калейдоскоп

Советы по выбору и использованию золотых сережек

22.07.2020, 9:53  / remove_red_eye 151   / chat_bubble0
Советы по выбору и использованию золотых сережек

Модели золотых сережек представляют собой один из самых древнейших видов ювелирных изделий. Несмотря на длину, размер, наличие вставки, инкрустацию драгоценными камнями, практически все модели бесподобные и индивидуальные. Это лучший вид подарка для женщины любого возраста и статуса, а в последнее время и мужчин. Золотые серьги стали неотъемлемым элементом как торжественного, так и повседневного образа, за счет удобства в ношении и высокой прочности, относительно ко всем видам раздражителей со стороны окружающей среды. Для того, чтобы сделать рациональный выбор украшения, стоит учесть ряд важных нюансов, которые станут гарантом идеального приобретения.

сережки золотые

Соответствие сережек форме лица

Иметь сногсшибательный вид может каждая женщина, вне зависимости от возраста и рода занимаемой деятельности. Эксперты магазина Укрзолото рекомендуют подчеркивать черты лица с помощью ювелирных украшений, дабы заявить о своем прекрасном вкусе и смелости. Так как главным критерием украшения является его форма, то перед тем, как купить золотые сережки, необходимо сравнить их внешние данные с пропорциями и особенностями очертаний лица будущей обладательницы. Вот несколько простых правил:

  • имея лицо овальной формы, девушке стоит обратить внимание на серьги геометрической формы или кольца;
  • к треугольной форме лица подойдут овальные модели, однако это не касается вариантов, которые сужаются к низу;
  • а вот гвоздики или серьги-протяжки лучше всего подчеркнут прямоугольную форму лица.

Для того, чтобы определиться с видом необходимой модели, стоит сравнить несколько вариантов, примерив их или просто приложив к уху. Важно грамотно различать сережки и понимать, что массивные и объемные изделия станут ярким элементом для новых фото, но удобными для ежедневного использования они не станут даже по истечению некого времени.

Как носить золотые сережки?

серьги золотые

Оказывается, что выбрать золотые сережки в соответствии к форме лица для комфортного ношения недостаточно, нужно еще четко определиться с предназначением аксессуара, а затем принять во внимание стоимость. Цена должна полностью соответствовать всем заявленным характеристикам украшения. Для повседневного использования эксперты Ukrzoloto рекомендуют купить гвоздики с французским или английским замком. Планируя дополнять сережками офисный стиль, можно отдать предпочтение лаконичному дизайну, который встречается в моделях без вставок. А вот украсить вечерний образ помогут массивные изделия, инкрустированные яркими драгоценными камнями или росписью. Цены на последний вариант на порядок выше предыдущих, как и количество восхищенных взглядов окружающих.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up