«Ленивые» хачапури готовятся очень быстро. И вкусный, сытный завтрак вам обеспечен.
Фото: russianfood.com
Ингредиенты
Сыр
200 г
Яйца
2 шт.
Сметана
200 г
Укроп
1/2 пучка
Мука
2 ст. ложки
Масло растительное
для жарки
Укроп мелко нарезаем. Сыр натираем на крупной терке. В миске соединяем яйца, сметану, зелень, сыр и муку. Все хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем сырное тесто. Жарим лепешку с двух сторон по 5 минут с каждой. Нарезаем на порционные куски. Приятного аппетита!
Если вы стали свидетелем необычного явления или происшествия, вас волнует какая-то проблема, пишите и присылайте фото в наш телеграм-бот @IntexPress_Bot.