Новости / Авто

ТОП-6 дешевых авто, продающихся в Барановичах, на которых новичкам можно учиться ездить

21.07.2020, 17:10  / remove_red_eye 5467   / chat_bubble5

Многие начинающие водители первое время после получения водительского удостоверения чувствуют себя за рулем не очень уверенно. Поэтому учиться ездить без инструктора предпочитают на недорогих машинах, которых в случае чего «не жалко». Для тех, кто сейчас находится в поисках бюджетного автомобиля, Intex-press подобрала несколько наиболее привлекательных, на наш взгляд, вариантов.

ТОП-6 дешевых авто, продающихся в Барановичах, на которых новичкам можно учиться ездить

Фото: Александр Короб

Варианты по традиции мы искали на популярных сайтах по продаже авто в Беларуси. Главными критериями были цена машины – до 1000 долларов в эквиваленте, ее состояние (чтобы машина была на ходу и не требовала больших вложений), механическая коробка переключения передач и, конечно, внешний вид.

Таких объявлений набралось больше сотни. Но почти все машины в продаже за такие деньги изъедены коррозией, с кучей «нюансов», поэтому открыть в этой горе автохлама что-то более-менее стоящее оказалось непросто. Но кое-что мы все-таки откопали. Хотя, конечно, в реальности эти машины могут оказаться не таким привлекательным, как на фото и в описании.

Renault Laguna I – $1000

Фото: cars.av.by

Автомобиль 1994 года выпуска с двухлитровым бензиновым двигателем. Машина на ходу, днище и пороги переварены и обработаны, «вся электрика работает, ручник держит», говорится в объявлении. По информации владельца, внимания требует только подвеска. С продажей машины хозяин торопится, поэтому готов торговаться.

Rover 45 – $999

Фото: cars.av.by

Фото: cars.av.by

Машина 2000 года. Бензиновая, объем двигателя 1600 кубических сантиметров. В объявлении говорится, что автомобиль «едет очень хорошо», все двери оборудованы электростеклоподъемниками, рабочая АБС. Из нюансов, которые можно рассмотреть на фото, небольшие жуки на капоте и крыльях.

Opel Vectra A LX – $850

Фото: cars.av.by

Фото: cars.av.by

Машине почти 30 лет, но выглядит она для своих лет (по крайней мере на фото) неплохо. В объявлении говорится, что машина «на нормальном ходу» и что в качестве бонуса покупателю владелец готов отдать «кучу запчастей, половину того же «Опеля».

Fiat Croma I – $850

Фото: cars.av.by

Фото: cars.av.by

Судя по информации в объявлении о продаже этой машины, данный «фиат» тоже был для владельца первым автомобилем, который он «лелеял в пределах своих возможностей». Машина дизельная, объем двигателя – 1900 кубических сантиметров. Владелец готов рассмотреть варианты обмена.

Lada (ВАЗ) 2101 – $800

Фото: cars.av.by

Фото: cars.av.by

Классика советского автопрома, легендарная «копейка» привлекает внимание хорошим для своих лет внешним видом. Машине больше 30 лет, но кузов на фото выглядит «живым»: по информации в объявлении автомобиль не видел ни одной белорусской зимы, все время был в одних руках в Латвии.

Kia Sephia I – $667

Самый бюджетный вариант в нашей подборке – серебристый седан с бензиновым двигателем 1,6 литра. Владелец пишет, что «машина каждый день на ходу, простая и неприхотливая в обслуживании». О наличии каких-то серьезных проблем в объявлении не говорится, сказано лишь, что «есть возрастные нюансы». Торговаться владелец не готов.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
злой кот

Уж лучше без машины чем на таких ведрах))

Scroll Up