Новости / Калейдоскоп

Отсутствие автомобиля не будет проблемой

21.07.2020, 10:03  / remove_red_eye 35   / chat_bubble0
Отсутствие автомобиля не будет проблемой

Автомобили прочно вошли в нашу жизнь.

Мы настолько привыкли к мобильности, которую они предоставляют нам, что не можем просто представить, как можно обойтись без личного транспорта.

И как только у нас нет возможности им воспользоваться, сразу возникает большое количество проблем и сложностей. Однако их можно избежать, воспользовавшись услугой прокат авто в Минске, которая на выгодных условиях предлагается на car4rent.by.

Вы можете выбрать вариант услуги, который для вас будет наиболее подходящим. Наиболее востребованным является прокат без водителя. Доступна услуга практически всем. Однако есть несколько условий. В первую очередь это касается водительского стажа, который не должен быть менее двух лет. А возраст водителя должен быть не менее двадцати лет. Кроме того, необходимо будет оставить залог в размере ста белорусских рублей, а суточный пробег автомобиля не должен превышать триста пятьдесят километров.

Также предлагается услуга аренды авто с водителем. Заказать ее можно и для себя, и для своих родственников, коллег, знакомых, партнеров. Такой вариант востребован в том случае, если необходимо организовать встречу в аэропорту, на вокзале. В таком случае водитель с фирменной табличкой встретит пассажира, а также в обязательном порядке поможет ему с багажом. Возможно также осуществление обратного трансфера. Вы можете не сомневаться в том, что транспорт прибудет вовремя, а также он полностью будет соответствовать всем вашим требованиям в отношении комфорта и безопасности.

Компания предлагает аренду авто для юридических лиц. Данный вариант дает возможность производить оплату по безналичному расчету. При этом для бухгалтерии вы получите все необходимые подтверждающие документы.

Еще одной востребованной услугой является автомобиль для выезда за рубеж. Все машины безопасные, комфортные, прошедшие сервисное обслуживание. В данном случае дополнительно надо будет оплатить зеленую карту, а также залоговый платеж увеличивается до двухсот рублей.

Таким образом, проблема отсутствия собственного автомобиля достаточно легко решается на действительно выгодных условиях.

ООО «Мирадествуд» УНП 19313855

Поделиться:
Scroll Up