Новости / Город

На барановичском «Бархиме» – новый директор

21.07.2020, 14:31  / remove_red_eye 5321   / chat_bubble20

Пост руководителя ОАО «Бархим» заняла Светлана Шлепцова. Предыдущий руководитель, Валерий Рогацевич, который проработал на должности меньше двух лет, уволен по соглашению сторон.

На барановичском «Бархиме» – новый директор

Фото: Intex-press

Должность директора ОАО «Бархим» заняла Светлана Шлепцова. С 20 июля она приступила к выполнению своих служебных обязанностей.

Смена руководства на барановичском предприятии произошла незаметно: на сайте «Бархима» рядом с графой «директор» просто появилась другая фамилия.

В чем причина смены руководителя, Intex-press попыталась выяснить в холдинге «Белресурсы», в состав которого входит ОАО «Бархим». Однако там сказали лишь, что предыдущий директор, Валерий Рогацевич, «написал заявление по соглашению сторон и ушел».

Валерия Рогацевича назначили в декабре 2018 года, переместив с должности гендиректора «Речицкого текстиля». По итогам 2019 года ОАО «Бархим» стало самым убыточным предприятием города: сумма чистого убытка составила 713 тысяч рублей и по сравнению с годом 2018-м выросла в восемь раз.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
20 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
777

По итогам 2019 года ОАО «Бархим» стало самым убыточным предприятием города: сумма чистого убытка составила 713 тысяч рублей и по сравнению с годом 2018-м выросла в восемь раз.
=================
ЗАЧЕМ держать такое убыточное предприятие???? За чей счет дотации?

Scroll Up