Новости / Выборы

Из 884 предвыборных пикетов за Лукашенко в Брестской области проведут один. Канопацкая не планирует ни одного мероприятия

20.07.2020, 20:32  / remove_red_eye 1480   / chat_bubble2

За действующего президента страны запланировано наибольшее количество предвыборных мероприятий. Их в разы больше, чем у других кандидатов.

Из 884 предвыборных пикетов за Лукашенко в Брестской области проведут один. Канопацкая не планирует ни одного мероприятия

На сайте Центризбиркома разместили информацию о проведении предвыборных пикетов в уведомительном порядке по всей стране. В Брестской области планируют агитацию только Дмитриев и Лукашенко.

  • Командой Александра Лукашенко подано 45 уведомлений о 884 мероприятиях, из которых в Гомельской области — 549, Могилевской — 190, в Минске — 144, Брестской области — 1.
  • Команда Андрея Дмитриева подала 32 уведомления о 214 массовых мероприятиях, из них в Минске — 145, Гомельской области — 46, Брестской — 20, Витебской, Гродненской и Минской — по 1.
  • Светлана Тихановская и ее доверенные лица подали 10 уведомлений о 160 мероприятиях, преимущественно в Минске — 156, а также об 1 в Могилевской и Гомельской областях, о 2 — в Минской.
  • Команда Сергея Черечня подала 6 уведомлений о 138 массовых мероприятиях, все планируется провести в Минске.
  • Анна Канопацкая не подала ни одного уведомления. Сама кандидат написала 18 июля на своей странице в соцсетях, что не будет участвовать в теледебатах.

Читайте также: Тысячы людзей прыйшлі на агітацыйны пікет Ціханоўскай у Мінску. ФОТА, ВІДЭА

Все новости по теме ВЫБОРЫ читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
2 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии

Репортажей сколько будет… =)

Scroll Up