Новости / Выборы

Канопацкая отказалась участвовать в дебатах: «Я не имею ни права, ни желания состязаться с заведомо более слабыми оппонентами»

18.07.2020, 17:13  / remove_red_eye 2465   / chat_bubble10

Кандидат в президенты Анна Канопацкая «с тяжелым сердцем и большим сожалением» сообщила в на своей странице в Facebook о решении отказаться от участия в теледебатах.

Канопацкая отказалась участвовать в дебатах: «Я не имею ни права, ни желания состязаться с заведомо более слабыми оппонентами»

Анна Канопацкая возле суда Ленинского района в Гродно. Справа координатор ее инициативной группы по Гродненской области Ежи Григенча. Фото: hrodna.life

В политической борьбе все средства хороши, считает Канопацкая, но «как человек взрослый и политикответственный», пишет она, не может позволить себе переступить через морально-этическое.

— Как опытный и состоявшийся политик я не имею ни права, ни желания состязаться с заведомо более слабыми оппонентами, — заявила кандидат. — Мне вскоре еще страной руководить.

— В понедельник, 20 июля 2020 года, направляю официальное письмо в Центральную комиссию Республики Беларусь по выборам и проведению республиканских референдумов с уведомлением об отказе от участия в теледебатах (…) с предложением перераспределить предоставленное мне законом время среди других кандидатов либо их доверенных лиц.

Читайте также: Канопацкая: В этой президентской кампании участвуют только два серьезных политика — я и Лукашенко

Кандидаты в президенты выступят по радио и ТВ. Но не все. График выступлений

Все новости по теме ВЫБОРЫ читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Viber или Telegram, чтобы быть в курсе важнейших событий дня или иметь возможность обсудить тему, которая вас взволновала.

Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
10 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
haveheart

Какая мнительная марионетка

Scroll Up