Новости / Калейдоскоп

Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и ИП

17.07.2020, 9:51  / remove_red_eye 75   / chat_bubble0
Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и ИП

Расчетно-кассовое обслуживание для юридических лиц и ИП

С расчетного счета начинается деятельность любого юридического лица либо предпринимателя. Решая, с каким банком сотрудничать, надо принять во внимание не только стоимость услуг, но и уровень сервиса, активность внедрения современных технологий и многое другое.

Расчетно-кассовое обслуживание (РКО) в МТБанке начинается с открытия счета. Для этого понадобится:

  • заявление;
  • копии уставных документов;
  • карточка с образцами подписей;
  • вопросник (анкета).

Если открывает расчетный счет ИП, вместо устава понадобится копия свидетельства о регистрации.

Дополнительно можно бесплатно оформить электронную подпись и произвести настройки специального ПО на компьютере клиента для дальнейшей работы со счетами без посещения офиса банка.

Стоимость расчетно-кассового обслуживания, как правило, невысока, особенно для начинающего бизнеса. Здесь скорее важно определиться, какой из предлагаемых банком пакетов выбрать, чтобы оптимизировать свою работу.

Тарифные планы на РКО

МТБанк предлагает 4 тарифа:

  • «Первый счет»;
  • «Свой счет»;
  • «Точный счет»;
  • «Супер-счет».

Для начинающего бизнеса предлагается самый доступный вариант «Первый счет», по которому за 19,9 руб. в месяц можно получить полный набор услуг. Счет предполагает ограничение по количеству операций. При их превышении потребуется пропорциональная доплата.

Для индивидуальных предпринимателей выгодным будет «Свой счет», где безлимит операций по счету обойдется в 28 рублей.

Стоимость тарифа «Точный счет» зависит от количества операций и подойдет основной части клиентов.

«Супер-счет» за 99 руб. в месяц – это самый дорогой пакет услуг на РКО в МТБанке. В него входит неограниченное количество операций.

Приятным дополнением для всех тарифных планов будут акционные условия по продвижению услуг заказчика в интернете, предоставленные партнерской компанией МТБанка.

Преимущества оформления РКО в МТБанке

Удобство работы с банком определяется многими факторами. Технологичность банка характеризуется возможностью использования систем интернет-банка (работа строится через браузер) и клиент-банка (для работы используется специальное ПО), а также подключением оповещения через СМС.

На качество сервиса влияет скорость реакции и лояльность работников учреждения при возникновении запросов или проблем у клиента.

Заключая договор на РКО, клиент получает доступ к остальным услугам банка. Например, если понадобится кредит на развитие бизнеса, кредитующий банк потребует открытия счета. Может потребоваться наличие счета исключительно в этом банке.

Не многие банки действительно активны на рынке кредитов для юридических лиц и предпринимателей на приемлемых условиях.

Поэтому, открывая счет, важно продумать, какие услуги клиенту понадобятся завтра и сможет ли эти запросы обеспечить банк. В первую очередь речь может идти про условия кредитования, лизинга и аккредитива.

ЗАО «МТБанк», Лицензия на осуществление банковской деятельности №13 от 06.05.2013г.

Поделиться:
Scroll Up