Новости / Калейдоскоп

Почему и кому выгоден аутстаффинг грузчиков?

17.07.2020, 9:45  / remove_red_eye 365   / chat_bubble0
Почему и кому выгоден аутстаффинг грузчиков?

Что такое аутстаффинг грузчиков?

Аутстаффинг —это процедура вывода персонала компании-заказчика за штат и оформление его в подрядную организацию. Такой подход к трудоустройству вполне законный и соответствует требованиям Трудового кодекса. Таким образом, компания существенно экономит деньги и время на найме персонала. Аутсорсинг отличается от аутстаффинга тем, что просто решает задачи компании вместо предоставления персонала.

Если компания не считает целесообразным нанимать целый штат, то она обращается к другой фирме, которая предоставляет сотрудников «напрокат». Обе стороны работают между собой как заказчик и исполнитель и подписывают специальный контракт.

Это похоже на передачу в аренду, но таковой не является, так как компания-исполнитель всего-навсего оказывает услугу. То есть, предметом соглашения выступает не человек с определенной профессией грузчика, а сотрудничество между этим сотрудником и компаниями.

Вопреки мнению многих работодателей, грузчик— это квалифицированный специалист. «Почему так?» — спросят многие, которые считают, что для того, чтобы погрузить товар, нужен просто любой мужчина в хорошей физической форме. На самом деле, человек, претендующий на эту специальность, должен уметь управлять и погрузочной техникой, и знать законы физики, чтобы правильно расположить товар, закрепить груз и избежать поломки товара и травмоопасных ситуаций.

По этой причине, мы предлагаем своих высококвалифицированных грузчиков в «лизинг».

Какие услуги могут предоставляться?

Для юридических лиц при аутстаффинге персонала предлагаются следующие услуги:

  • замещение временно отсутствующего персонала, за которым закреплено рабочее место;
  • при проведении срочных работ в случае расширения объема производства на короткий срок лучше обратиться в специальное агентство. В таких случаях договор заключается на срок не более девяти месяцев;
  • личная помощь физическому лицу для проведения домашних работ. В случае с грузчиками это может быть переезд.

Таким образом, оптимизируется штатная численность персонала, сокращаются расходы на заработную плату, разгружается кадровая служба. Не нужно искать новых людей, делать отчеты перед государственными службами.

Кому может понадобиться аутстаффинг грузчиков?

Такая услуга актуальна как для физических, так и для юридических лиц. Предоставляется в том случае, если срочно нужны люди для погрузочных работ. Со стороны физических лиц  это может быть помощь для ведения сельского хозяйства, для юридических лиц — это погрузка и разгрузка фур, контейнеров, вагонов, работа на территориях складов, размещение готовой продукции на стеллажах, сборка и установка конструкций разных типов, вынос, разборка мебели и другие виды работ.

Почему лучше всего работать с нами?

При необходимости наша компания предоставит профессиональную команду грузчиков, которая быстро и качественно поможет Вам как при переезде, так и в производственных целях. Наш персонал всегда готов выполнить любые виды погрузочно-разгрузочных работ на профессиональном уровне. Мы работаем во всех крупных городах Беларуси.

Все необходимые инструменты для сборки и демонтажа мебели мы Вам предоставим. Если Вы укажете, какие работы планируются, наши сотрудники возьмут с собой нужный инвентарь.

Заказать грузчиков можно в любое время суток. Просто свяжитесь по телефонам, указанным на сайте, укажите дату и время работы и количество людей для помощи. Заявки принимаются ежедневно с 8.00 до 20.00.

У нас работают только здоровые и физически подготовленные грузчики с необходимым уровнем квалификации.

ООО «КаргоСистем»
УНП 193206100

Поделиться:
Scroll Up