Новости / Калейдоскоп

Раздвижные межкомнатные двери – красиво и функционально

15.07.2020, 9:56  / remove_red_eye 106   / chat_bubble0
Раздвижные межкомнатные двери – красиво и функционально

В любом доме есть межкомнатные двери.

Именно они позволяют каждому члену семьи добиться необходимого уровня уединенности.

На сегодняшний день такие конструкции представлены самым широким разнообразием. В последнее время все большей популярностью пользуются раздвижные двери в Минске, которые на выгодных условиях предлагаются компанией GRADDOOR. С ее деятельностью и каталогом подробно можно познакомиться на graddoor.by.

Раздвижные механизмы таких дверей представлены различными вариантами. Это может быть купе, пенал, Лофт, Magic, раздвижная перегородка, и многие другие. У каждого из этих решений имеются свои особенности и преимущества.

Раздвижные двери купе перемещаются параллельно стене. При этом они могут быть двустворчатыми, либо одностворчатыми. В конструкции пенал полотна прячутся в металлические конструкции. Они могут быть заделаны при помощи гипоскартона, либо штукатурки. При этом рельса съемная, и для установки нет необходимости демонтажа стены для дальнейшего обслуживания.

В системе Magic раздвижная конструкция интегрируется в полотно, а Лофт имитирует амбарные двери и имеет большими видимыми подвижными каретками, способными выдержать вес до ста килограмм. С помощью раздвижных перегородок можно функционально зонировать пространство.

Вы можете самостоятельно выбрать конструкцию раздвижных межкомнатных дверей. Но если возникнуть какие-либо вопросы и сомнения, можно обратиться к сотруднику компании за профессиональной консультацией. По телефону он объяснит вам принцип работы механизма, который вас заинтересовал, а также рассчитает цену. Кроме того, вам подробно расскажут о представленных производителях, о сроках выполнения заказа, вариантах оплаты.

Обратившись в компанию GRADDOOR, вы получите действительно выгодные условия сотрудничества. Если вам потребовались раздвижные двери, но у вас нет достаточной суммы, то платеж может быть разбит на части от двух до тридцати шести месяцев. Кроме того, также принимаются карты рассрочки.

Таким образом, вы сможете найти для своего дома наиболее подходящий вариант межкомнатных дверей, который будет не просто функциональным, но и станет украшением вашего интерьера.

Частное торговое унитарное предприятие «МАКСИГРУПП», УНН: 190990174

Поделиться:
Scroll Up