Новости / Готовим вместе

Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек

12.07.2020, 8:30  / remove_red_eye 2342   / chat_bubble19

Легкий, насыщенный, ароматный суп в летнее время разнообразит ваш рацион.

Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек

Фото: static.1000.menu

Ингредиенты

Грибы лисички свежие 300 г
Косточки говяжьи 300 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу

Косточки заливаем водой, ставим на огонь и варим бульон в течение часа после закипания на слабом огне. Затем косточки из бульона вынимаем.

Грибы перебираем, моем, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, затем промываем и, при необходимости, разрезаем на части. Картофель, лук, морковь и чеснок нарезаем и кладем в бульон, варим минут 10, затем кладем лисички и варим все вместе в течение 15–20 минут. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
Nickname

Косточки говяжьи

Прошли те времена, когда вместо мяса в суп кости бросали же…

Да и при варке всё из костей попадает в суп. А ведь корова — животное, которое живёт продолжительное время и накапливает всю гадость в своих костях…

Scroll Up