Вкусно и просто. Суп из свежих лисичек
Легкий, насыщенный, ароматный суп в летнее время разнообразит ваш рацион.
Ингредиенты
Грибы лисички свежие | 300 г |
Косточки говяжьи | 300 г |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Картофель | 2 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Соль, перец | по вкусу |
Косточки заливаем водой, ставим на огонь и варим бульон в течение часа после закипания на слабом огне. Затем косточки из бульона вынимаем.
Грибы перебираем, моем, заливаем горячей водой и оставляем на 20 минут, затем промываем и, при необходимости, разрезаем на части. Картофель, лук, морковь и чеснок нарезаем и кладем в бульон, варим минут 10, затем кладем лисички и варим все вместе в течение 15–20 минут. Солим и перчим по вкусу. Приятного аппетита!