Новости / Город

Новое футбольное поле с искусственным покрытием появится в Барановичах

10.07.2020, 13:14  / remove_red_eye 1389   / chat_bubble5

Спортивный объект будет расположен на улице Гаевая, 52А.

Новое футбольное поле с искусственным покрытием появится в Барановичах

Фото: Intex-press

Футбольное поле с искусственным покрытием появится в восточной части города в ландшафтно-рекреационной зоне парка Жлобинского озера, сообщает сайт Барановичского горисполкома.

Поле размером 105 х 68 метров будет предназначено для проведения учебно-тренировочных занятий, футбольных игр и спортивных мероприятий районного и городского уровня. Покрытие футбольного поля – искусственный газон.

По периметру футбольного поля будут расположены буферная зона и зона разминки запасных игроков вдоль восточной боковой линии, с западной стороны предусмотрены зрительские зоны, оборудованные трибунами на 528 мест. Центральная трибуна будет оборудована навесом, территория футбольного поля будет освещаться.

Футбольное поле по периметру будет огорожено забором из металлических секций, на территорию объекта предусмотрено два входа и въезд с воротами для проезда пожарной техники, машин скорой помощи.

В проекте есть также парковки, предусмотрены озеленение и установка малых архитектурных форм.

Общественное обсуждение архитектурно-планировочной концепции нового футбольного поля пройдет с 21 июля по 14 августа.

Экспозиция объекта будет размещена в фойе первого этажа здания Барановичского горисполкома с 21 июля по 4 августа, а также на сайте Барановичского горисполкома в рубрике «Общественное обсуждение». Презентация проекта состоится 24 июля в горисполкоме.

Замечания и предложения можно будет направить с 21 июля по 14 августа на сайт Барановичского горисполкома (Okno_arch@baranovichy.by) или оставить в ящике писем в горисполкоме.

Проблему отсутствия собственного поля с искусственным покрытием для тренировок футболистов барановичские тренеры поднимали не раз. И не раз город обещал ее решить. Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки.

Читайте также: Помощник президента: два современных футбольных поля появятся в Барановичах в ближайшие два года

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

Подписаться
Уведомление о
5 Комментарий
большинство голосов
новее старее
Ответы по тексту
Посмотреть все комментарии
( ͡° ͜ʖ ͡°) SамыйDобрый

А еще один ледовый дворец или каток когда?

Scroll Up